Рекомендуемые сообщения

Капец задолбался с тросом ручника...вроде как полгода назад поставиль новый...опять не работаеть...проскакиеваеть через раздвоитель на кузове...поджимал так ужи все усики на тросе которые за роздвоитель держались посрывались...теперя думаю может какими-то шайбами тама можно намудрить...

не кто не чего не химичиль такого...а???

Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем :) Но лучше часто с ручником не разворачиваться! ;)

Трос ручника - это вообще не понятное явление. Мне подтягивали его в марте. Хорошо так сделали. А теперь снова машина на небольшой горке только на последнем щелчке держится :( ЧТо делать? Снова тянуть или трос менять проще?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем :) Но лучше часто с ручником не разворачиваться! ;)

а скока он по деньгам а???

Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем  :)  Но лучше часто с ручником не разворачиваться! ;)

брал за 130 грн.пара!!!

Трос ручника - это вообще не понятное явление. Мне подтягивали его в марте. Хорошо так сделали. А теперь снова машина на небольшой горке только на последнем щелчке держится :( ЧТо делать? Снова тянуть или трос менять проще?

Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. !

Я себе тоже два раза троса менял ,пока не купил Германские они даже по виду отличаются!!! И теперь уже год ни каких проблем  :)  Но лучше часто с ручником не разворачиваться! ;)

брал за 130 грн.пара!!!
а де браль а????

брал за 130 грн.пара!!!
а де браль а????
Брал в Ладе возле автовокзала ,но это было де то год назад!А знакомый на Перова брал недавно.

брал за 130 грн.пара!!!
а де браль а????
Брал в Ладе возле автовокзала ,но это было де то год назад!А знакомый на Перова брал недавно.
спасибо! тоже буду брать нормальный трос...

жаль что не успею На МР-3!

брал за 130 грн.пара!!!
а де браль а????
спасибо! тоже буду брать нормальный трос...

жаль что не успею На МР-3!

Толя, ЗДТ+ГР ;)

Что не развиваеться - то деградирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти