Рекомендуемые сообщения

Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. !

Пнанки в норме, колодки тыков 6 прошли (месяц назад менял тормозной цилиндр и колодки смотрел - колодкам ещё бегать и бегать), барабаны тоже нормальные.

Очевидно трабл в тросе

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Надо посмотреть выработку самих планок шо колодки раздвигают + как там сами колодки ,ну и выработка на барабанах.Ну а если все ок. и подтягивать не куда значит трос растянулся и его надо будет менять. !

Пнанки в норме, колодки тыков 6 прошли (месяц назад менял тормозной цилиндр и колодки смотрел - колодкам ещё бегать и бегать), барабаны тоже нормальные.

Очевидно трабл в тросе

Ну если все Гуд,значит троса (методом исключения ;) )

А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !! ;)

Прямо возле моего офиса...я там все покупаю. ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А ыозле Автовокзала действительно хороший магазин !! ЕвроЛада называется ! там и цены дешевле !!  ;)

Прямо возле моего офиса...я там все покупаю. ;)
Тогда заказы будешь принимать !!! ;) Попал ! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Вот блин..... :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Магазин галимый- Евро, в смысле евреи торгуют. З/ч такие же,как и на рынке, цены выше, а если не дай боже з/ч бракованная, а определилось это только после установки оной на авто, то базара на счет возврата денег или обмена нету. В этом плане Лада на печерском мосте гораздо лучше.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти