Muts Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 «АВТОВАЗ» в следующем году может начать производство на Опытно-промышленном производстве «заряженной» версии Lada Kalina в комплектации GTI. Этот автомобиль будет отличаться от других Kalina немного иным аэродинамическим обвесом, спортивными сиденьями в салоне и, самое главное, двигателем. Его объем составит 1,6 л., а мощность вырастет до 120 л.с. По предварительным данным, стоимость Lada Kalina GTI составит около $13 тыс. // auto.mail.ru "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
AlexUs Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У нас она будет стоить 15куе(ИМХО) если будет... А вот взять с нуля 12-шку и вложить разницу, я думаю ярче будет по всем параметрам Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Tolyan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 за 13 в киеве взял бы из принципа! Лада рулит!
Vinni Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 У нас она будет стоить 15куе(ИМХО) если будет...А вот взять с нуля 12-шку и вложить разницу, я думаю ярче будет по всем параметрам Я тожа так думаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти