Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вже 35 учасникiв зареестровано!а Петренка ще не видно...от 2108 ралли тим в командный зачет не хочешь поехать ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 О, уже 14 полнолапых машин! в командный? та запросто. я ж наклейки forum.2108.kiev.ua уже заказал только завестись надо как то... еще пару датчиков пробовали заменить, не работает. осцилограф это для нас слишком сложно, почти как синхрофазотрон :-) для начала проверим идет ли туда хоть какой то сигнал. можно лампочкой с резистором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) О, уже 14 полнолапых машин!в командный? та запросто. я ж наклейки forum.2108.kiev.ua уже заказал только завестись надо как то... еще пару датчиков пробовали заменить, не работает.осцилограф это для нас слишком сложно, почти как синхрофазотрон :-)для начала проверим идет ли туда хоть какой то сигнал. можно лампочкой с резистором?Лампочкой - только питание. А вот выходной сигнал - ну никак... Проверьте наличие питания, лучше тестером за 30 грн. Если питание есть, а замена датчика и блока ничего не даёт - то проблемы в проводке или разъёмах. Ищите тщательнеЙ Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 искры нет если сигнал с датчика коленвала есть а искры нет значит нет сигнала с компа к катушкам? может это глючит электронный выключатель массы? он там вроде вырубает плюс, и наверно режет еще что то чтоб машина глушилась при работающем генераторе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 от 2108 ралли тим в командный зачет не хочешь поехать ? Антоха в Лиманах командный взнос - 800 грн за каждый экипаж Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 искры нетесли сигнал с датчика коленвала есть а искры нет значит нет сигнала с компа к катушкам?может это глючит электронный выключатель массы? он там вроде вырубает плюс, и наверно режет еще что то чтоб машина глушилась при работающем генераторе?У-У-у... Вот оно, лечение по телефону... Я умолкаю.А вообще мне непонятно. Насколько я знаю место, где ты обслуживаешься, то там грамотные парни... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поменяли свечи - завелась Я у Вовы обслуживаюсь, он сейчас отдельно от AT. Вова мега спец по железу но електрику не любит, ECU предмет темный исследованию не подлежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Антоха в Лиманах командный взнос - 800 грн за каждый экипаж да я в курсесейчас "зондируем почву" как на эту гонку в частности, так и на сезонесли будут перспективы и найдем понимание с экипажами в финансовом вопросе то есть шанс что получиться, хотя на сегодня маловероятныйПоменяли свечи - завелась жигуля у тебя нет, сэкономил бы давно кучу времени и усилий (в поиске неисправностей) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 жигуль у меня был но это ж субару, как на субе может не быть искры? как на субе могут быть фиговые свечи??? как ее довели до такого? у меня outback с пробегом под 300 тыщ работал как часы а тут всего 15 тыщ пробегу, prodrive, пектель, а тормоза текли, сцепа хлам, ролики на моторе старые хоть мотор перебирали 400км тому. бардак а зачем лишние 800гр платить? наклейки клуба прилепили и все - всем видно что команда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 а зачем лишние 800гр платить? наклейки клуба прилепили и все - всем видно что команда да хотим жежь не на словах, а на деле... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти