ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты с ума сошел или перегрелся? Организатор "Александров Ралли" отозвал свою заявку из-за невозможности провести эту гонку на должном уровне. Заменить этап в календаре ЧУ взялся другой организатор, с другими представлениями о трассе, организации и прочем. Поскольку прав на название "Александров Ралли" у него нет и никогда не было, он назвал этап так, как это было раньше - ралли "Буковина". Какая к черту спекуляция? Зачем пишешь, если не знаешь?Володя, держи себя в руках. Или может ты перегрелся? У меня есть информация немного другого плана. Все знают, что ты работаешь на Горбаня, а там и Оксана рядом. Так что можно сказать, что ты лицо заинтересованное в искажении информации... А я тут написал просто свое мнение. И не стоит так бурно реагировать на него. Тем более оскор***ть.В абсолюте борьба до последнего ДОПа,и дядя Володя,у которого завтра именины,похоже ее не выдержал.Коля Чмых первый,хоть и неуверенная,но все же долгожданная его победа.Дима Тананевич второй,и ето при второй гонке на квадроластах. Думаю,что еще есть запас и потенциал.Кузнецов третий,ну и gаry1024 четвертый в абсолюте,с чем его и поздравляем...Ухты... Гарри молоток. Поздравления. Димка тоже радует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Володя, держи себя в руках. Или может ты перегрелся? У меня есть информация немного другого плана. Все знают, что ты работаешь на Горбаня, а там и Оксана рядом. Так что можно сказать, что ты лицо заинтересованное в искажении информации... А я тут написал просто свое мнение. И не стоит так бурно реагировать на него. Тем более оскор***ть.Валера, я обычно отношусь к тебе с большим уважением, но сейчас ты несешь откровенную чушь. Если у тебя есть "информация другого плана", то будь добр, озвучь ее - тогда и обсудим, кто на кого работает. Но если ты будешь продолжать бросать тень на имена моих друзей, особенно когда речь идет о памяти Андрея Александрова, то запомни - ты для меня исчезнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Валера, я обычно отношусь к тебе с большим уважением, но сейчас ты несешь откровенную чушь. Если у тебя есть "информация другого плана", то будь добр, озвучь ее - тогда и обсудим, кто на кого работает. Но если ты будешь продолжать бросать тень на имена моих друзей, особенно когда речь идет о памяти Андрея Александрова, то запомни - ты для меня исчезнешь.Мдааа... Володя, у тебя что пмс? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мдааа... Володя, у тебя что пмс?Валера, в меня ты можешь бросаться чем угодно, это безрезультатно. Возьми обратно свои слова о спекуляции именем Андрея, и мы разойдемся краями. Иначе я буду считать, что ты необоснованно оскорбил меня и многих моих друзей, которые преданно и честно проводили эту гонку. Кстати, тебя в числе организаторов я что-то не видел. Да и в числе волонтеров тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Валера, в меня ты можешь бросаться чем угодно, это безрезультатно. Возьми обратно свои слова о спекуляции именем Андрея, и мы разойдемся краями. Иначе я буду считать, что ты необоснованно оскорбил меня и многих моих друзей, которые преданно и честно проводили эту гонку. Кстати, тебя в числе организаторов я что-то не видел. Да и в числе волонтеров тоже.Володя, я считаю так, как написал выше. Еще раз повторяю, что это мое мнение. И не только мое. Волонтером когда то в Боярке отстоял в полях честно, и бескорыстно. Так что и тут ты не прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Володя, я считаю так, как написал выше. Еще раз повторяю, что это мое мнение. И не только мое. Волонтером когда то в Боярке отстоял в полях честно, и бескорыстно. Так что и тут ты не прав.Смотри, Валера. Попробую еще раз спокойно тебе объяснить, что ты сделал неправильно. Я работал на всех "Александров Ралли" с 2009 по 2013 годы, находясь при этом на должностях, позволявших мне знать абсолютно всю внутреннюю кухню каждой из гонок. Я знаком и дружен с большинством людей, благодаря которым это ралли стало таким, каким оно стало, и заняло то место в истории, которое заняло - за исключением нескольких случайных пидарасов, которых смыло временем. Я знаю, как делались все эти гонки, кто сыграл в них какую роль и чего это стоило всем участникам процесса. Поэтому твои слова относительно "спекуляции именем" я воспринимаю, как оскорбление - в первую очередь, в адрес всех моих коллег. Даже если это твое мнение, и даже если у тебя есть причины его иметь, высказав его вслух, ты просто плюнул всем нам в лицо. Я не прошу тебя здесь приводить надуманные доказательства того, что ты сказал. Я не прошу тебя публично объяснять, кто тебе что нашептал и кому ты поверил. Я прошу, в последний раз - взять назад свои слова о том, что кто-то спекулирует именем Андрея Александрова. Я буду считать на этом ситуацию исчерпанной. Больше никаких действий мне от тебя не нужно. Но других предложений я делать тоже не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Володя, давай ты не будешь мне делать предложения. Я повторяю, что это лично мое мнение, и менять я его не собираюсь. Не для одного тебя Андрей был дорогим человеком. Я в Одессе гроб с ним нес. И если на сегодняшний день наши мнения в чем то не сходятся, то это не повод что то требовать поменять в них. Вся страна сейчас друг друга ненавидит на почве революции. Семейные пары разводятся из-за несовпадения взглядов. Не уподо***йся пожалуйста этим людям. Не ожидал от тебя такой реакции. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю ХАДОвцев с двойной победой , Колю\Лешу с долгожданной! Жаль дядю Вову конечно... Гарри с Подиумом Дашу с доездом Вадика Снигурова сегодня поймаю, поздравлю лично с бронзой в Р6 Влад Середенко порадовал, считаю заслуженно выиграл в Р5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пасибо У меня не подиум, 4е место. Это я по итогам трех этапов наверно на 3ем месте. Дядя Вова сел на бруствер, машина целая, прямо возле дороги а выехать не мог. Обидно, последний доп однако. Тананевич бампер размотал тоже где то на последнем допе. У Тохи на предпоследнем допе что то с вилкой сцепления. У нас короткое замыкание перед гонкой и мозг обесточился, так же как в Херсоне. Мы думали что перед лиманами нашли где коротит, оказалось что не только там. Зато на гонке никаких проблем, ну если не считать того что я не успеваю слушать стенку. У Даши тоже куча неприятностей перед гонкой, доехала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Интересно,как Петрик ехал последний ДОП по сравнению с Чмыхом? Кто бы в равной борьбе победил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти