Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты с ума сошел или перегрелся? Организатор "Александров Ралли" отозвал свою заявку из-за невозможности провести эту гонку на должном уровне. Заменить этап в календаре ЧУ взялся другой организатор, с другими представлениями о трассе, организации и прочем. Поскольку прав на название "Александров Ралли" у него нет и никогда не было, он назвал этап так, как это было раньше - ралли "Буковина".

Какая к черту спекуляция? Зачем пишешь, если не знаешь?

Володя, держи себя в руках. Или может ты перегрелся? У меня есть информация немного другого плана. Все знают, что ты работаешь на Горбаня, а там и Оксана рядом. Так что можно сказать, что ты лицо заинтересованное в искажении информации... А я тут написал просто свое мнение. И не стоит так бурно реагировать на него. Тем более оскор***ть.

В абсолюте борьба до последнего ДОПа,и дядя Володя,у которого завтра именины,похоже ее не выдержал.

Коля Чмых первый,хоть и неуверенная,но все же долгожданная его победа.

Дима Тананевич второй,и ето при второй гонке на квадроластах. Думаю,что еще есть запас и потенциал.

Кузнецов третий,ну и gаry1024 четвертый в абсолюте,с чем его и поздравляем...

Ухты... Гарри молоток. Поздравления. Димка тоже радует.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Володя, держи себя в руках. Или может ты перегрелся? У меня есть информация немного другого плана. Все знают, что ты работаешь на Горбаня, а там и Оксана рядом. Так что можно сказать, что ты лицо заинтересованное в искажении информации... А я тут написал просто свое мнение. И не стоит так бурно реагировать на него. Тем более оскор***ть.

Валера, я обычно отношусь к тебе с большим уважением, но сейчас ты несешь откровенную чушь. Если у тебя есть "информация другого плана", то будь добр, озвучь ее - тогда и обсудим, кто на кого работает. Но если ты будешь продолжать бросать тень на имена моих друзей, особенно когда речь идет о памяти Андрея Александрова, то запомни - ты для меня исчезнешь.
Опубликовано

Валера, я обычно отношусь к тебе с большим уважением, но сейчас ты несешь откровенную чушь. Если у тебя есть "информация другого плана", то будь добр, озвучь ее - тогда и обсудим, кто на кого работает. Но если ты будешь продолжать бросать тень на имена моих друзей, особенно когда речь идет о памяти Андрея Александрова, то запомни - ты для меня исчезнешь.

Мдааа... Володя, у тебя что пмс?

Опубликовано

Мдааа... Володя, у тебя что пмс?

Валера, в меня ты можешь бросаться чем угодно, это безрезультатно. Возьми обратно свои слова о спекуляции именем Андрея, и мы разойдемся краями. Иначе я буду считать, что ты необоснованно оскорбил меня и многих моих друзей, которые преданно и честно проводили эту гонку. Кстати, тебя в числе организаторов я что-то не видел. Да и в числе волонтеров тоже.
Опубликовано

Валера, в меня ты можешь бросаться чем угодно, это безрезультатно. Возьми обратно свои слова о спекуляции именем Андрея, и мы разойдемся краями. Иначе я буду считать, что ты необоснованно оскорбил меня и многих моих друзей, которые преданно и честно проводили эту гонку. Кстати, тебя в числе организаторов я что-то не видел. Да и в числе волонтеров тоже.

Володя, я считаю так, как написал выше. Еще раз повторяю, что это мое мнение. И не только мое. Волонтером когда то в Боярке отстоял в полях честно, и бескорыстно. Так что и тут ты не прав.

Опубликовано

Володя, я считаю так, как написал выше. Еще раз повторяю, что это мое мнение. И не только мое. Волонтером когда то в Боярке отстоял в полях честно, и бескорыстно. Так что и тут ты не прав.

Смотри, Валера. Попробую еще раз спокойно тебе объяснить, что ты сделал неправильно.

Я работал на всех "Александров Ралли" с 2009 по 2013 годы, находясь при этом на должностях, позволявших мне знать абсолютно всю внутреннюю кухню каждой из гонок. Я знаком и дружен с большинством людей, благодаря которым это ралли стало таким, каким оно стало, и заняло то место в истории, которое заняло - за исключением нескольких случайных пидарасов, которых смыло временем. Я знаю, как делались все эти гонки, кто сыграл в них какую роль и чего это стоило всем участникам процесса. Поэтому твои слова относительно "спекуляции именем" я воспринимаю, как оскорбление - в первую очередь, в адрес всех моих коллег. Даже если это твое мнение, и даже если у тебя есть причины его иметь, высказав его вслух, ты просто плюнул всем нам в лицо.

Я не прошу тебя здесь приводить надуманные доказательства того, что ты сказал. Я не прошу тебя публично объяснять, кто тебе что нашептал и кому ты поверил. Я прошу, в последний раз - взять назад свои слова о том, что кто-то спекулирует именем Андрея Александрова. Я буду считать на этом ситуацию исчерпанной. Больше никаких действий мне от тебя не нужно. Но других предложений я делать тоже не буду.

Опубликовано

Володя, давай ты не будешь мне делать предложения. Я повторяю, что это лично мое мнение, и менять я его не собираюсь. Не для одного тебя Андрей был дорогим человеком. Я в Одессе гроб с ним нес. И если на сегодняшний день наши мнения в чем то не сходятся, то это не повод что то требовать поменять в них. Вся страна сейчас друг друга ненавидит на почве революции. Семейные пары разводятся из-за несовпадения взглядов. Не уподо***йся пожалуйста этим людям. Не ожидал от тебя такой реакции.

Опубликовано

Поздравляю ХАДОвцев с двойной победой , Колю\Лешу с долгожданной!

Жаль дядю Вову конечно...

Гарри с Подиумом :good::good:

Дашу с доездом ;)

Вадика Снигурова сегодня поймаю, поздравлю лично с бронзой в Р6

Влад Середенко порадовал, считаю заслуженно выиграл в Р5

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Пасибо

У меня не подиум, 4е место. Это я по итогам трех этапов наверно на 3ем месте.

Дядя Вова сел на бруствер, машина целая, прямо возле дороги а выехать не мог. Обидно, последний доп однако.

Тананевич бампер размотал тоже где то на последнем допе.

У Тохи на предпоследнем допе что то с вилкой сцепления.

У нас короткое замыкание перед гонкой и мозг обесточился, так же как в Херсоне. Мы думали что перед лиманами нашли где коротит, оказалось что не только там. Зато на гонке никаких проблем, ну если не считать того что я не успеваю слушать стенку.

У Даши тоже куча неприятностей перед гонкой, доехала!

Опубликовано

Интересно,как Петрик ехал последний ДОП по сравнению с Чмыхом? Кто бы в равной борьбе победил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти