KILLER 15 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 товарищ хочет брать. кто что знает про Виду? с автоматом, или про Емгранд с автоматом? есть реальные или приближенные к реальным владельцам? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 товарищ хочет брать. кто что знает про Виду? с автоматом, или про Емгранд с автоматом?есть реальные или приближенные к реальным владельцам?Авеха 1.4 на АТ4 - в плане динамики неале вообщенеахти сильный 1.4 в 90 с копейкми лошадей с древним 4х ступенчатым автоматом - печаль. Ездил. Жуть. Даже заявленые 14ть секунд до ста кажутся фантастичными. По ощущениям неедет.По расходу - лично незнаю, хозяин говорит 10-11 в городе. (имхо это жуть для 1.4)112тыс за нее в жизне не отдал бы.(в остальном обычная Авеха)По емгранду нескажу. В досягаемости были только ручка 1.8. По сути лача китайская в хорошей комлпектации. На долго или с большими годовыми пробегами не брал бы.Так что про вариатор ниче не расскажу. Да и стоит оно уже 135-140 помоему Имхо - я бы глянул корейцев б.у. свежих 1.6-2.0. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели никто эмгрант на варике не юзал? Напишите отзыв, как оно? Как на япошках, или как на европейцах, или ....? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Неужели никто эмгрант на варике не юзал?Напишите отзыв, как оно? Как на япошках, или как на европейцах, или ....?Как в куске говна,за рулем не ездил,а вот последние раз пять мне неслыханно везло,как не вызываю такси так приезжает это чудо,короче сравнивая салон с бюджетными корейцами могу только сказать,что сравнивать нечего,он вроде из далека интересней,а по факту шкаробанка из низкокачественных материалов,с кучей скрипов и постукиваний,пробег по уверению таксиста около 30000,говорит задняя арка начала гнить,там был скол,замазал,а оно как на дрожжах. Все выводы делал сравнивая салоны с авео,лачетти,рио,черато-с аробегами за 100тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 т.е. Вида должна быть чуть надёжнее? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 т.е. Вида должна быть чуть надёжнее?Не факт. Я согласен со Zvir'ом, я бы тоже лучше смотрел в сторону свежего б.у. корейца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwg1 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вида, как по мне, одна из самых удачных моделей. По дизайну нормальная и на дороге ведёт себя хорошо. Расход топлива, конечно не мешало бы уменьшить литра на два. Самое главное в условиях наших дорог это недорогие запчасти. Вот сравнивая запчасти с немцами, на порядок дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Дочке купили Виду , правда на ручке. 1.5 16ве . За семь тысяч пробега показала себя с лучшей стороны. Движок бодрый , при включении кондиционера не приседает.Расход в среднем около семи в минусе ( стиль вождения девочки).Управляемость отменная . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 запасаемся попкорном:http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7804 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей василье 2 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 катался на обычных эмграндах,1.5 и 1.8,ниче так машины,жестковаты в ходу задняя балка брынчит,у двухгодичных за частую ржавчина лезет,крашены в пол слоя,царапаются сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти