VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Мне пишет что не могу отправлять сообшения пока нет модераторов или не добавят в доверенные пользователи. Добавьте меня кто то . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Tolyan Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 толян, подключайся добавлю тебя в администраторы или модераторы, смотря как там можно!Я был добавился, все запаролено. Смысл в этой группе тогда?
rump Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Ничего там не запаролено! там только пароль на вход в группу могу убрать если надо "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
ValerKat Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Бред какой то. Я тоже не полнял, нафига это надо, и что с ним делать... Расскажите неграмотному, что это, как работает, и на каком расстоянии? Маленького, кто хочешь обидит.
fatalJkE Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Бред какой то. Я тоже не полнял, нафига это надо, и что с ним делать... Расскажите неграмотному, что это, как работает, и на каком расстоянии?прощще говоря это рация без частот. Все работает через инет соединение. Подлючаетесь к серверу Зелки, там есть куча каналов(в том числе и евромайдан) по которым люди общаються. Работа как в рации, нажал, 1 сек, говоришь.С этой прогой велись патрулирывания самообороной районов Киева, и я там был)), когда были титули, так как рации не возможно всем выдать, а смартфнны есть у всех... :-)И я так понял, за счет инет соединения, по ней можно говорить хоть с Китая, а собиседники по всей Украине Изменено 17 марта, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
BETAGUN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Так что там модератор будет добавлять? а то все это бесполезно...
Tolyan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Так что там модератор будет добавлять? а то все это бесполезно...Я так понял можно создавать альтернативный канал, этот мертвый. Хотя там уже их штук пять видел)
BETAGUN Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Я так понял можно создавать альтернативный канал, этот мертвый. Хотя там уже их штук пять видел)ага и тоже все мертвые, по 2-3 человека и то в подписчиках... Надо чтоб кто то создал и следил за этим делом.
Tolyan Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 ага и тоже все мертвые, по 2-3 человека и то в подписчиках... Надо чтоб кто то создал и следил за этим делом.2108 rally team этот мой) и я его вести буду именно со спортивных соревнований, все остальные не создавал. И канал открытый без паролей)Тестировать будем его на первом этапе кубка Лиманов)
rump Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Как хотите! Мы вчера с викторианом общались - нормально! Пароль уберу! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти