Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как хотите! Мы вчера с викторианом общались - нормально! Пароль уберу!

Во первых всех пригласил, не кого не активировал сейчас как хотите. Тогда тему под снос да и все.
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во первых всех пригласил, не кого не активировал сейчас как хотите. Тогда тему под снос да и все.

Добавился)) Программа отличная, пользуюсь давно, установили когда в самообороне района были)) Вот многие спрашивают зачем? Да все просто, для общения как на форуме, можно проводить общие конференции или говорить в личке. Для работы программы нужен интернет, WIFI или GPRS или 3G.

Т.е. те кому интересно, добавляться и общаемся, те кому не интересно, не обращают внимания... Всем удачи дорогие друзья :)

Опубликовано

Это получается, что если ночью кто то базарить с группой захочет по пьяни, то у всех дети попросыпаются?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Причем ставиться на все платформы от пк до симбиана))

Это получается, что если ночью кто то базарить с группой захочет по пьяни, то у всех дети попросыпаются?

Если не выкл то да))
Опубликовано

Валерчику)) Во первых есть наушники если чё))) Во вторых, мы и по трезвяку маты гнем мама не горюй)))
Опубликовано

Валерчику)) Во первых есть наушники если чё))) Во вторых, мы и по трезвяку маты гнем мама не горюй)))

А что, позвонить уже стает западло? Или типа экономия на звонках? Или типа конференц связь не у всех? А если у моих кучи знакомых кнопочные нокии еще?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не могу понять в чем проблема? На канал подписалось уже 11 человек, по тихоньку сидим общаемся, стабильно 3-4 человека онлайн!

Пароль убрал, фишку чтоб говорить только с модераторами тоже (сразу галочку завтыкал убрать). Сидим - общаемся, в чем проблема? Зачем тему под снос? Заходи сделаю тебя тоже администрацией.

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Опубликовано

Не могу понять в чем проблема? На канал подписалось уже 11 человек, по тихоньку сидим общаемся, стабильно 3-4 человека онлайн!

Пароль убрал, фишку чтоб говорить только с модераторами тоже (сразу галочку завтыкал убрать). Сидим - общаемся, в чем проблема? Зачем тему под снос? Заходи сделаю тебя тоже администрацией.

Ты не понимаешь)
Опубликовано

Так в чем проблема то общайтесь)
Опубликовано

А что, позвонить уже стает западло? Или типа экономия на звонках? Или типа конференц связь не у всех? А если у моих кучи знакомых кнопочные нокии еще?

А зачем звонить? Так включил рацию, есть примером желание потрындеть на разные темы, или "ниочем" и на тебе, есть собеседники и может даже не один. Или может кому то нужна помощь в дороге. Или кто то заграницей, звонить дорого, а интернет WiFi есть... К тому же, там есть разные каналы, по интересам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти