ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эх, не сыпь мне соль на... А с трассой, вернее въездом на нее, помогу как подсохнет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Эх, не сыпь мне соль на...А с трассой, вернее въездом на нее, помогу как подсохнет.уже же субу никто не просит, просто приезжай ! а лучше организуй там УТС, ты же могешь (мы помним)поддержкой обеспечим Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 уже же субу никто не просит, просто приезжай ! а лучше организуй там УТС, ты же могешь (мы помним)поддержкой обеспечимАнтон, да кому сейчас нужно УТС? Приедет 10 человек? Смысл? Соберетесь, так не вопрос. Приеду поездом. Подготовим, организуем. Только мне нужен типа драйвер с авто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Антон, да кому сейчас нужно УТС? Приедет 10 человек? Смысл? Соберетесь, так не вопрос. Приеду поездом. Подготовим, организуем. Только мне нужен типа драйвер с авто. ты количеством брать хочешь или качеством ??я тебе явку в 20 экипажей (минимум) обеспечу, я думаю еще столько же будет желающих даже без приглашения Соберемся, только мы немного не стой стороны зашли...надо дату, надо немного инфы (дистанция и тд), короче цифры нужны.соберутся только "реальные", никаких "залетных"Только мне нужен типа драйвер с авто. Уточните желание, джин не поняль п.с.бери Лесю и Рокси, приезжает машиной.ей тренироваться надо, сезон впереди. а там широко \ ровно \ и новоес жильем поможем, накормим \ выгуляем. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ты количеством брать хочешь или качеством ??я тебе явку в 20 экипажей (минимум) обеспечу, я думаю еще столько же будет желающих даже без приглашения Соберемся, только мы немного не стой стороны зашли...надо дату, надо немного инфы (дистанция и тд), короче цифры нужны.соберутся только "реальные", никаких "залетных"Уточните желание, джин не поняль п.с.бери Лесю и Рокси, приезжает машиной.ей тренироваться надо, сезон впереди. а там широко \ ровно \ и новоес жильем поможем, накормим \ выгуляем.Антоха, честно, давай погодим пока погода устаканится. Потом я как бы и не против. При наполнении 20 автомобилей, думаю, я Филю И Решека уболтаю на дать покататься. Понятно, что бесплатно не получится. Но это уже другой вопрос. Пока все упирается в погоду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Антоха, честно, давай погодим пока погода устаканится. Потом я как бы и не против. При наполнении 20 автомобилей, думаю, я Филю И Решека уболтаю на дать покататься. Понятно, что бесплатно не получится. Но это уже другой вопрос. Пока все упирается в погоду.погода да, конечно основополагающий факторно дата тоже немаловажна!сейчас начало сезона (сорванное), у всех ломка и желание ехатьчерез месяц пойдут гонки одна за одной, и уже никого "за уши не затянешь" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 погода да, конечно основополагающий факторно дата тоже немаловажна!сейчас начало сезона (сорванное), у всех ломка и желание ехатьчерез месяц пойдут гонки одна за одной, и уже никого "за уши не затянешь"Так сейчас во первых в грязь никто не поедет. А во вторых на неулежавшуюся трассу никто не пустит. Я бы не пустил например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 в Днепр многие поедут, и с Запорожья и с других ближайший областей т.к. ехать не далеко, а самое главное что бы была ровная дорожка с интересным конфигом, это первая и главная ступень в любительских покатухах REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Нахождение этой трассы кому-то известно? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 В Днепропетровске готовится новая кроссовая трасса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти