Torettohadi 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подушку кпп ставят с дизельной фабии по гарантии. Мы уже штук 60 поменяли на гарантийных машинах) У тебя USB разъем есть? ПС Вчера обнаружили один огромний минус) Лампа в основной фаре с цоколем H15!!! Цена на офф сервисе 500грн!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Подушку кпп ставят с дизельной фабии по гарантии. Мы уже штук 60 поменяли на гарантийных машинах) У тебя USB разъем есть? ПС Вчера обнаружили один огромний минус) Лампа в основной фаре с цоколем H15!!! Цена на офф сервисе 500грн!!!!Навіть не міг подумати за дизельну фабіюЮсб нема...нема бажання платити за нього 1800 грнПо інструкції написано шо ближнє н7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Навіть не міг подумати за дизельну фабіюЮсб нема...нема бажання платити за нього 1800 грнПо інструкції написано шо ближнє н7Правильно написано, H7 это ближний, а H15 это дальний+дневной свет в одной лампе!. Спираль в дневном свете перегорает и выбивает ошибку на приборку.Зря не заказал USB с завода ох зря.Как тебе звук мотора?))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Поздравляю, хороший выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В середине февраля тестю такую смотрели. Только 1.2TFSI ,там лошадок по больше. Машинка понравилась всякими удобными мелочами, типа крючочков багажнике. С виду вроде не большая, но салон в полне просторный. Но сука, дорогая! В комплектации-все что нужно и ни чего лишнего-170000юах.1.2 тфси как не крути будет ехать ярче и не исключено что будет немного тише. Но основным как по мне преимуществом это задние дисковые тормоза, в 1.6 стоят барабаны как и в поло седан((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 1.2 тфси как не крути будет ехать ярче и не исключено что будет немного тише. Но основным как по мне преимуществом это задние дисковые тормоза, в 1.6 стоят барабаны как и в поло седан(((+1. Ездил на Поло Седан с 1,6 и на Поло хетч 1,2тси. 1,2тси едет намного интересней ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 1.2 тфси как не крути будет ехать ярче и не исключено что будет немного тише. Но основным как по мне преимуществом это задние дисковые тормоза, в 1.6 стоят барабаны как и в поло седан(((в 1,2 TSI сзади также барабаны))) Огромный + 1,2 это 6ступка!!! И едет намного ярче чем 1,6. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю 1,6 надежнее будет, особенно с качеством нашего бензина. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Петро, ти і тут з своїм рахітом що по жопоміру краще їде, рапід чи таз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Правильно написано, H7 это ближний, а H15 это дальний+дневной свет в одной лампе!. Спираль в дневном свете перегорает и выбивает ошибку на приборку.Зря не заказал USB с завода ох зря.Как тебе звук мотора?)))))ого...дальній + дхв разом...я думав шо то не така чо зря шо не заказав юсб-можна за 700-800 грн купитимотор ричить-непривично після вазу))) 6 передачі бракуєПетро, ти і тут з своїм рахітом що по жопоміру краще їде, рапід чи таз?я є всюда :D :D :D :D ліпше тихіше модніше Изменено 18 марта, 2014 пользователем Петро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти