Clim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ну тут уже сварочный аппарат требуетсяэто вам там с аппаратом хорошо, а нам без аппарата тут плохо Иногда есть аппарат - но руки растут не для него )))
varlok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Кста, а ты мой перевод получил?Читай личку - все ок поставь от ИНО б\у с большей дыркой и всенадо шоб же и красивый был.... Следующий шаг - зп-базар-банка+гиб-поиск сварщика))а нам без аппарата тут плохо +стомульйонот гадмне всю дорогу назад пробубнел, де пластина, де пластинаЯ бубонел пошо ты всю дорогу пристегнутым ехал - шо я так страшно езжу шоли?)))))))
HAL-LYNX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Всем драсти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 с этой статьей приходи после 22,00;)млин..замкнутый круг))та да..а я сегодня открываю чемодан с ключами =- а там и пластина и болты.... тю, прально, я их туда и положил, иначе ты б их и прое....л ))))
sirota21104 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Всем драстиздарова Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ищу щас СТО в округе... мож кто чё подскажет? Рабочая-Уральская-Чичерина Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
potter Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 во время обеда поведали, что в городе есть амулет с наклейкой 2108.киев.юа. Это кто?
varlok Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 тю, прально, я их туда и положил, иначе ты б их и прое....л ))))а хты жхитрая жопа! Хал привет
sirota21104 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ищу щас СТО в округе... мож кто чё подскажет? Рабочая-Уральская-Чичеринану как раз на Рабочей, перед поворотом на Уральскую есть СТОтак же по Чичерина есть там СТО, но там кажись рихтовочно-покрасочные работы только Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 во время обеда поведали, что в городе есть амулет с наклейкой 2108.киев.юа. Это кто?Неужели Клим!?)Хал приветПривет)ну как раз на Рабочей, перед поворотом на Уральскую есть СТОтак же по Чичерина есть там СТО, но там кажись рихтовочно-покрасочные работы толькоОооо, пасиба Жека, а то на модеме дождаться загрузки карт сложно Реально инет сейчас не расчитан на 128к... форум летает нечё делать, а вот на что-то большее уже модема ваще ваще не хватает)Ну вот хоть спросить тут можно и клубни погуглят) Ща пойду туда узнавать чё у них там ваще О, загрузилось у мну название - "СТО Эталон" вроде) Пол часа назад запустил поиск Стас, не переживай еси чё - наличие этого модема намного лучше, чем полное отсутствие доступа Ща заявку подаю на подключение фрегата... грят в течении 5-ти дней подключат Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения