powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положениеВопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ?Скорее всего точки, где расположены домкраты - не симметричны. Поэтому так и происходит. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Скорее всего точки, где расположены домкраты - не симметричны. Поэтому так и происходит.Домкрачу род штатные передние места - хотя с ямы надо будет глянуть на симметрию . визуально внешне все ок. Хз но факт есть интересный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Домкрачу род штатные передние места - хотя с ямы надо будет глянуть на симметрию . визуально внешне все ок. Хз но факт есть интересныйГде от центра соприкосновения домкрата до края машины расстояния больше, там и кажется, что выше. Думается, что такой эффект ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ...вопрос почему так ?машина стоит на неровной поверхности Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 машина стоит на неровной поверхностида вроде ровная - ну такой бы перекос было бы заметно думаю в салоне как бы на торпеде если бокал поставить - то вроде как и нет особо перекоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да вроде ровная - ну такой бы перекос было бы заметно думаю в салоне как бы на торпеде если бокал поставить - то вроде как и нет особо перекосатак вот для чего торпеда в машине Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эхх Саня Саня - находится уже гуд работу и выравнивай своё положениеВопрос на миллион - только что опять переобулся на лето и опять вспомнил этот вопрос: вывешивают 2 колёса при подъеме одной стороны подставляя дамкрат под переднее колесо так вот левая (моя) сторона вывешивается полность при том что я поднимаются домкрат меньше чем я полнимаю его с правой стороны вопрос почему так ?какую сторону поднимал первой? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 какую сторону поднимал первой?Свою - левую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Свою - левую))так а где меньше домкрат поднимался на 1-й и ли 2й стороне? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) так а где меньше домкрат поднимался на 1-й и ли 2й стороне?Ты когда цитировал первую мессагу - читал ее? Да и последовательность не влияет в значительной степени, перекос можно отбросить, если домкраты нормальные Изменено 21 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения