Рекомендуемые сообщения

подробнее?

CPI GTS 150.....

чет фото не крепится....

только черный...

post-39391-1395607092.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

купил себе двухколесную зажигалку....как положено ,она снизу.я сверху....но она захотела поменять позу наоборот....теперь она побитая .а я колено зашил,хорошо что не голову....

последнюю неделю тож о мотыке говорю)

ездить не умею вообще

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

последнюю неделю тож о мотыке говорю)

ездить не умею вообще

одно серьезное падение и ты либо учишься,либо бросаешь это дело... Изменено пользователем Николай Первый

то мотык правильный надо для начала - шоб аще больше 60 ти не ехал:)

Всем прива!

Погодка супер - сегодня весь день в футболке на даче сад садил:)))

9ка была первый раз запряжена, полет нармуль, притом что фаркоп на половину креплений только прикреплен:)))

Пришлось перебрать всю проводку практически на прицепе - сделана она зеками(производитель какаято Харьковская колония) похабно до ужасти -одним цветом и голыми плюсами прижатыми к кузову:)))

Зато теперь все лампы, а местами и диоды горят четко и ярко:) был удивлен - оказываеца на моем прицепе двухконтактные лампы....На габариты и на стоп..Сирота жди нового заказа:)))))))

Изменено пользователем varlok

одно серьезное падение и ты либо учишься,либо бросаешь это дело...

Вот тут ты прав. Тоже летал со скутера, неприятное это дело. Но меня тогда подрезали.

После этого ни-ни.

А ты что решил?!

то мотык правильный надо для начала - шоб аще больше 60 ти не ехал:)

Всем прива!

Погодка супер - сегодня весь день в футболке на даче сад садил:)))

9ка была первый раз запряжена, полет нармуль, притом что фаркоп на половину креплений только прикреплен:)))

Пришлось перебрать всю проводку практически на прицепе - сделана она зеками(производитель какаято Харьковская колония) похабно до ужасти -одним цветом и голыми плюсами прижатыми к кузову:)))

Зато теперь все лампы, а местами и диоды горят четко и ярко:) был удивлен - оказываеца на моем прицепе двухконтактные лампы....На габариты и на стоп..Сирота жди нового заказа:)))))))

К 9-ке плуг впряг? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну пока был полный плуг рассады и деревьев то да...а назад все время поглядывал в зеркало..шото подозрительно легко шла..думал не потерял ли "плуг":))

Вот ведь странная фигня...Прицеп поставил на литье....Осенью в гараж(сьемный свой хитрый - с некислым подьемом перед воротами) затягивал норм сам....Сегодня ели затянул чуть пуповина не развязалась... :wacko:

Шо литье тяжелее стали вышло:)))))

Вот тут ты прав. Тоже летал со скутера, неприятное это дело. Но меня тогда подрезали.

После этого ни-ни.

А ты что решил?!

продолжать.....

Ну пока был полный плуг рассады и деревьев то да...а назад все время поглядывал в зеркало..шото подозрительно легко шла..думал не потерял ли "плуг":))

Вот ведь странная фигня...Прицеп поставил на литье....Осенью в гараж(сьемный свой хитрый - с некислым подьемом перед воротами) затягивал норм сам....Сегодня ели затянул чуть пуповина не развязалась... :wacko:

Шо литье тяжелее стали вышло:)))))

То ты устал просто :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

То ты устал просто :)

Или за зиму дистрофиком стал:)))))))))))

На габариты и на стоп..Сирота жди нового заказа:)))))))

у меня как раз лежат в бардачке двухконтакные

помнишь я тебе показывал :)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.