powersh0t Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Или за зиму дистрофиком стал))))))))))Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Или за зиму дистрофиком стал))))))))))обычно наоборот Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) у меня как раз лежат в бардачке двухконтакныепомнишь я тебе показывал Нужно обсудить - бронирую!Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадаетЯ зимой ем много - но сплю или все время провожу лежа)) По весне надо пару дней физического труда, что бы все вернулось в норму Так наоборот, зимой больше ешь. Этот вариант отпадаетЯ зимой меньше двигаюсь Я прикинул сколько я в будни прохожу пешком и офигел.....4 метра от двери подьезда к машине потом по паркове возле работы 40 метров и все...и обратно столько же... В ларек за сигаретами - 150 метров - от дома я езжу на машине Все я понял надо велик покупать Изменено 23 марта, 2014 пользователем varlok
MrrDemaN Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами)) Бортовичек О97 969 I7 36
onet Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами)).... а еще обезшумка бортов, антикор днища, вежливая подсветка )))
varlok Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 мажорчик однако)) прицеп на дисках и с диодами))Рамку клубную номерную еще повеить надо))Всем Утро!, антикор днища,Кстати это действительно собираюсь сделать)))
AeG Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 одно серьезное падение и ты либо учишься,либо бросаешь это дело...Так это все же надо тратиться не только на колеса, а еще шапку, куртку, и упомянутые выше колени motociclizmo ua!
shmel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати это действительно собираюсь сделать)))приезжай, оптом сделаем, и прицеп и машинЗато солнышко - это хорошо да и рыбаки с утра уже на местеого, лед растаял...Жору-базуку с Днем Рождения! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 приезжай, оптом сделаем, и прицеп и машиного, лед растаял...Как то вообще не понял тебя - ну как бы давно расстаял уже
shmel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 http://www.gismeteo.ua/city/busy/5077/ на субботу снег... Как то вообще не понял тебя - ну как бы давно расстаял ужета картинку увидел, и понял что уже нету льда))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения