sirota21104 14 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня сразу вопрос - почему люди их продают, покатавшись на них всего ничего? в моём случае человек машину продавал.Парни, мне необходимо оперативное вмешательство! Кто знает у нас в городе лучше к кому и куда обращаться?что там у тебя случилось Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Парни, мне необходимо оперативное вмешательство! Кто знает у нас в городе лучше к кому и куда обращаться?Что случилось то? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в моём случае человек машину продавал.аналогично Что случилось то?+1 к вопросу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю если у кого есть знакомые в хирургии и гипотетически можете помочь - лучше в личку пишите ему. такое дело на форуме освещать не сруки наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кто то занижается а я вчера поставил утолщённые проставки под задние пружины. А то за 2 года пружинки сели...как раз компенсировал этими проставками высоту. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю если у кого есть знакомые в хирургии и гипотетически можете помочь - лучше в личку пишите ему. такое дело на форуме освещать не сруки наверное...просто хирургия это очень обширная тема... Могут быть знакомые помогающие по направлению сердца, но нифига не помогут по генекологии или мужскому направлению этой проблемы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я думаю если у кого есть знакомые в хирургии и гипотетически можете помочь - лучше в личку пишите ему. такое дело на форуме освещать не сруки наверное...Никто естественно не просит его выкладывать историю болезни, но, например, сказать что-нибудь конкретное, типа, "нужно вырезать аппендицит", можно, наверное "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в моём случае человек машину продавал.Подтверждают. Купил опоры у того же продавца а они как будто с упаковки новые. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 что там у тебя случилось Что случилось то?+1 к вопросуСтарая проблемка последние 2 недели стала беспокоить сильными болями Вижу, что вроде знакомых нет ни у кого, тогда щас буду инет шерстить...Если у кого-то есть знакомые по этой теме, то в ЛС напишите плз, напишу подробностиНикто естественно не просит его выкладывать историю болезни, но, например, сказать что-нибудь конкретное, типа, "нужно вырезать аппендицит", можно, наверное Окей! Скажу! Нужно клипсировать пару вен!Туго соображаю куда мне обращаться вообще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Саня я не вкурсе, но спрошу узнаю у соответствующих людей Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения