fistful 8 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если у кого-то есть знакомые по этой теме, то в ЛС напишите плз, напишу подробностиОтписал в личку. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Черт какаято грусная нота... Хал ты не молчи если помощь нужна будет какая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хал, звони если че. Ты тут рядом , могу свозить, забрать, если надо! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Саня я не вкурсе, но спрошу узнаю у соответствующих людейСенкс! Пиши, если что узнаешьОтписал в личку.Спс, информация в ЛС полезная!Черт какаято грусная нота... Хал ты не молчи если помощь нужна будет какая..Та чё грустная? Всё будет норм, это ж не случай, когда факт, что капец Всё сделают и буду бегать как пацан молодой) Пока я ещё точно не знаю что надо вообще... вот занимаюсь сбором информации и, когда всё станет ясно, я пойму что у меня есть, чего нет, что могу сам, а что надо чтоб помог кто-то Пока не ясноХал, звони если че. Ты тут рядом , могу свозить, забрать, если надо!О! Окей! Я даж сам не знаю... может действительно понадобится что-то подобное Всем спс!) Точняк клуб сила! Думаю всё будет норм!) Хоть и очкую если честно) Это как к зубному пойти - идёшь , когда уже не можешь терпеть зубную боль Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Главное отбрось стеснения - тут же не пансион благородных ьдевиц - надо звони пиши все свои помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Всем спс!) Точняк клуб сила! Думаю всё будет норм!) Хоть и очкую если честно) Это как к зубному пойти - идёшь , когда уже не можешь терпеть зубную боль DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 -30ну тебе с твоим обвесом теперь по бордюрам не поездить тогда Чё то я долго думал с этим постом)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ну тебе с твоим обвесом теперь по бордюрам не поездить тогда Чё то я долго думал с этим постом))))Только по Набережной Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чё то я долго думал с этим постом))))та нармуль..пару страниц всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ох и нафлудили а я с гаража только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения