HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в моём случае человек машину продавал.аналогично Подтверждают. Купил опоры у того же продавца а они как будто с упаковки новые.Тю, чё это я не догадался сам)) Тогда да, всё логично и чётко) Без подвоха!) Отл вариант! Только по Набережной Набережная (пока целая) - волшебница! Она делает из моего авто полностью рабочее и очень комфортное Обожаю по ней ездить На других улицах ситуация канешн так себе - стуки грюки и т.п.) Хоршо мафн есть и можно сделать погромче Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На других улицах ситуация канешн так себе - стуки грюки и т.п.) Хоршо мафн есть и можно сделать погромче Сам так делаю всегда - помогает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Доброго всем! Чего молчим? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет Вчера прикол - заправился на своей обычной заправки и сразу не отезжая -загорелся чек ))) сегодня продолжил гореть - в зал приехал с чеком - а от зала до работы все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет Вчера прикол - заправился на своей обычной заправки и сразу не отезжая -загорелся чек ))) сегодня продолжил гореть - в зал приехал с чеком - а от зала до работы все окПоходу очень длинный тебе выдали чек на заправке, что он горел весь вечер, ночь и только утром потух Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Походу очень длинный тебе выдали чек на заправке, что он горел весь вечер, ночь и только утром потухя бы за такой чек не знаю что сделал бы Изменено 26 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я бы за такой чек не знаю что сделал бы Тебя длинна или сумма удивила ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тебя длинна или сумма удивила ?не в длине дело DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 не в длине дело а в умении тратить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а в умении тратить! А что это надо уметь ? думаю элементарно это все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения