Рекомендуемые сообщения

ему легше в имеющиеся линзы поставить

+много

больше того, я даже планировал сделать так в скором будующем, но что то мне по курсу 11 подсказывает, что не поставлю :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикол в том, что до сих пор вспомнить не могу чего хотел найти :)

накидываю

Рас

Двас

или может QR коды полистать захотелось?

motociclizmo ua!

+много

больше того, я даже планировал сделать так в скором будующем, но что то мне по курсу 11 подсказывает, что не поставлю :lol:

я думаю тебе подсказывает сам курс :rolleyes: Изменено пользователем varlok

Вот это поворот!!! недоглядел :lol: А ятут понимаеш линзовтирательством занимаюсь....

не... в имеющиеся фары стоковые линзы поставить

Спецпошлины снизят в два раза 14 апреля

Ездил только что на Восход - чек уже не горит ))) чудестная машинка

А теперь читаем Интерфакс:

Министерство доходов и сборов Украины допускает возможность снижения вдвое размера специальной пошлины на легковые автомобили с бензиновыми двигателями от 1 до 2,2 л, введенной с 14 апреля 2013 года.

"С 14 апреля уже ставка спецпошлины снижается в два раза. Это под эгидой Минэкономразвития", - сказал агентству "Интерфакс-Украина" заместитель министра доходов и сборов Виталий Науменко.

и это только потому, что

14 апреля 2013 г, спецпошлины сроком на три года были введены на импорт новых легковых автомобилей с объемом бензинового двигателя 1000-1500 куб. см в размере 6,46% и 1500-2200 куб. см — 12,95% вне зависимости от страны происхождения и экспорта.

Однако, через год их должны были пересмотреть. Такая Норма о постепенной либерализации таких мер через регулярные (равные) интервалы в течение срока применения после года их действия содержится в статье Соглашения о защитных мерах ВТО и в законе Украины "О применении специальных мер в отношении импорта в Украину".

Изменено пользователем potter

ездил на 11 трамвае ток шо в столовку - перегар уже не горит после сытного обеда :lol:

Чего молчим? :ph34r:

А чё вещать то?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ездил на 11 трамвае ток шо в столовку - перегар уже не горит после сытного обеда :lol:

А 11 трамвай уже и на Рогалева заезжает? :wacko:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.