Clim 13 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот от куда тут мокро может быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Вот от куда тут мокро может быть ?потеплело, смазка более жидкая стала... я так думаю... Изменено 27 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это не девушка! Это няша!)) ты шо этож живой инет мемХал во - нашел))Мем я знаю, клипы, гиффаки, картинки и т.п... но девушка поразительная а я в 6-00 уже ту туя утром вышел в одной кофточке и подумал что погорячилсяно лень победила разум, так весь день и пробегал на свежем воздухеА фильтрик и маслецо в движ ЭсТь? Шопачём? Мне ужо хз када нуна было поменять оказываецца можно сказать вообще не украл, если сидухи не раскладываешьИнтересно в 99 такое становится?Витя, я ж чебурашек поменял месяца 2 назад.... эффекта НОЛЬ! Вроде поначалу чуток тише стало, но не больше чем на неделю А ты поменял? Помогло? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 приветОдень обратно всю пластиковую обшивку что перед телеком снял - грюки вернуться ШуткоОн много места в багажнике "украл"?Та что я там снял только обшивку,а вот полка теперь молчит 100 процентно,а по месту не занял почти не чего,но вот средняя поперечина не снимается у меня, и недавно вез корыто, так намучался пока его просунул под поперечиной)елки от 70 грн...\елки и я могу продать...недорого 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) елки и я могу продать...недорого мне сосна не нужна) для такого есть лесник знакомый, мне бы крымскую....сосон я и сам накопаю)) Изменено 27 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 потеплело, смазка более жидкая стала... я так думаю...Думаю, что микротрещины. Такого быть не должно ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Померял компресию сегодня - давно мечтал посмотреть как оно дедается + моя машинка такого не знала никогда ))) ИТОГО: 12\12.5\12\12На закуску проверили зарядку АКБ с гены= 16 при заводе и чутка падает немногокомпрессия отличная, а на акб 16 овермного 14 нормВот от куда тут мокро может быть ?смазку давит из под пыльника шрусазабейА фильтрик и маслецо в движ ЭсТь? Шопачём? Мне ужо хз када нуна было поменять оказываецца эсть, но все ооооочень дорого сейчас хотя заезжай, тебе посчитаю почем смогу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сирота пиши быстрее - скоко ждать можно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Неееет! От приоры надо! У меня от приоры стаб и всё вери вэл! Корабле-качание уменьшилось в разЫ! Саня а ты до сих пор походу после установки стаба не пробовал на большой скорости в поворот въехать.Уверяю тебя, ты будешь удивлён направлением своего автомобиля.Нет не правильно...ты будешь поражен тем, что машина вместо повернуть поедет прямо....дорабатывать надо и заднюю подвеску тоже, т.е. зажимать для зубилы достаточно 10-го стабаВитя, я ж чебурашек поменял месяца 2 назад.... эффекта НОЛЬ! Вроде поначалу чуток тише стало, но не больше чем на неделю А ты поменял? Помогло?чего чего ты поменял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чего чего ты поменял?это от Антохи пошло... крепеж задней сидушки так зовут Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения