Clim 13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Массовое помрачение Не ну если реально все пересядудт на велики то оно круто _ но я вот только что от Тохи приехал - ан аулице дождик и как - то педалировать под дождем не поприколу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Для полного кайфа - под дождем надо снимать крылья с вэломашины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Для полного кайфа - под дождем надо снимать крылья с вэломашины))У меня салют был без заднего крыла)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У меня салют был без заднего крыла))))простой или М? У меня простой был... что не делал, все равно вечно колеса сдутые были DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У меня был спутник трехскоросной с рулем отем бубликом) чи как там его...С тоненькими колесами...пахана был велик в молодости..я его в гараже нашел - и первым делом отпилил тот ублюдочный руль)))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 простой или М? У меня простой был... что не делал, все равно вечно колеса сдутые были Ну скорее всего простой, потому что я не знаю, что такое МПотом выпускали кажись Таурус, такой точно как салют только на более широких колёсах.Такой у меня был. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А у меня такой был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Такой у меня был.Это ж "Аист"У меня до сих пор такой есть, я в молодости на нем на работу ездил с Левобережного 3 на Фрунзе Не, у "Аиста" колеса меньше, значит утебя был таки "Салют", "Аист" у меня Изменено 28 марта, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) И такой у меня был Прям кастом чоппэр))))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну скорее всего простой, потому что я не знаю, что такое Мможет не "М", а "Салют - С" тоже такой проходил в своё время т.к. меня техника не очень любит уработал я его , раза 3 раму варили в итоге канул в лету в селе )))) а ещё один походу такой точно как на фотке крылья только темнее в гараже в подвале валяет храниться ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения