DEN 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну скорее всего простой, потому что я не знаю, что такое ММ это раскладной... на фото именно он DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 М это раскладной... на фото именно ону меня был без всяких М и точно раскладной ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Это ж "Аист"У меня до сих пор такой есть, я в молодости на нем на работу ездил с Левобережного 3 на Фрунзе Не, у "Аиста" колеса меньше, значит утебя был таки "Салют", "Аист" у меня Молодец, что исправился, а то я бы тебе ликбез провёл бы И такой у меня былПрям кастом чоппэр)))))Крутой велик М это раскладной... на фото именно онЭтого не знал.Но у меня именно складной был.у меня был без всяких М и точно раскладной ну мне он уже без наклеек достался.Я его 3 раза перекрашивал))))Он поддавался всяческому беспощадному тюнингу типа:- 30 катафотов на одно колесо- проволока на спицах- вайтволы краской потом погнало облегчение- минус бардачёк- минус багажник- минус заднее крылопотом вернул заднее крыло назад после ...дюлин от мамы Потом были электротюнинги в виде Фар и светящихся лампочек на колесеКороче круто было иметь в детстве велик Это походу Салют от Чип Фуза Изменено 28 марта, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Молодец, что исправился, а то я бы тебе ликбез провёл бы Стар я стал, забывать начал Изменено 28 марта, 2014 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Буга-га Аист Бакинский задира Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Он поддавался всяческому беспощадному тюнингу типа:- 30 катафотов на одно колесо- вайтволы краской Потом были электротюнинги в виде Фар и светящихся лампочек на колесеа ты оказываеться знатный тюнер был прям Velo XZibiT проволку, облегчение и динамку-фару проходили Буга-га Аист Бакинский задира у меня друган делал такое, типа вилку с "Украины" колхозил на вел. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А я велик красил краской обычно - шо в школе воровал для покраски парт на летних каникулах Изменено 28 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 у меня друган делал такое, типа вилку с "Украины" колхозил на вел.именно так оно и было)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сирота возьми коробок завтра на набережную ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сирота возьми коробок завтра на набережную ок?Куриков, возьму Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения