MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ощущения пока особо не прочувствовал - но уже ощень мягко по тем дорогам по которым успел проехать а на счет масло или газ-масло = честно не вкурсе Заказал Тохе привезти хорошие стойки - он и привез Я даволенэто масло...в смысле очень мягко? машину раскачивает? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А пружины родные 9тые оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 это масло...в смысле очень мягко? машину раскачивает?нет не раскачивает - просто по рельсам перездал и на небольшие бардюрчики только что запрыгивал - все веллА пружины родные 9тые оставил?Да - пружыны родные оставил Дмаю может задон надо разобрать посомтреть что там со стойками - да может такие же притулить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а на счет масло или газ-масло = честно не вкурсеэто масло Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) нет не раскачивает - просто по рельсам перездал и на небольшие бардюрчики только что запрыгивал - все веллДа - пружыны родные оставил Дмаю может задон надо разобрать посомтреть что там со стойками - да может такие же притулитьА сидит теперь выше\также\ниже?ПС а чего разборные не захотел? Изменено 30 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А сидит теперь выше\также\ниже?ПС а чего разборные не захотел?Да так же сидит))) да какие Тоха привёз - такие и поставил. Если на родных 9 лет прокатался - то на этих думаю не меньше должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да так же сидит))) да какие Тоха привёз - такие и поставил. Если на родных 9 лет прокатался - то на этих думаю не меньше должно быть.только перед поменял? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дорого сейчас прогревать. А вообще сел и медленно поехал, вот и весь прогрев всех узлов и агрегатов.Плюсую! Ток ино можно вроде сразу потихоньку, а ваз секунд 30-60 на холостом можно подержать)Подтверждаю что стойки с 2110 встают на 2109 без проблем вообщеТак а отличия есть или полная копия 10 и 09? Чашка там на такой же высоте? Или другим чем-то отличается в итоге или нет?нет не раскачивает - просто по рельсам перездал и на небольшие бардюрчики только что запрыгивал - все веллДмаю может задон надо разобрать посомтреть что там со стойками - да может такие же притулитьМягко - это велл, а стуки грюки уменьшились? Хоть на 1 мм приблизилось авто к ино? Если задние тож 9 лет ходят, то думается мне, что их пора заменить и приход будет ощутимыйэто маслоА как ты определил? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А как ты определил?sachs advantage это газмаслоsachs super touring - маслодругого нима заметил, что уже около недели машина тупо бьется током. что за? такого не было раньше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 только перед поменял?Да пока только передВот так классно стало что теперь и про щад такие же хочу )))Я тут решил в гараже суток порядка навести : взял пива , включил Кипелого и вот уже и за телефон взялся помыв руки )))Хал- да грибки и стуки ушли - и теперь пластик салона стал слышен лучше )))) нет худа без добра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения