Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sachs advantage это газмасло

sachs super touring - масло

другого нима :pardon:

заметил, что уже около недели машина тупо бьется током. что за? такого не было раньше

В синтетике ходишь ? :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

заметил, что уже около недели машина тупо бьется током. что за? такого не было раньше

таже фигня)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

таже фигня)))

Я плюсану, тоже стреляет статикой. Может антистатик повесить снизу.

Но меньше стреляет в х/б

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

мой гонашный бензин :D

А обычным сознательным гражданам на гражданских машинках имеет смысл иногда заправлять такой бензин для продувки системы ?

Всем утро

Приехал на развал))

Опубликовано

А обычным сознательным гражданам на гражданских машинках имеет смысл иногда заправлять такой бензин для продувки системы ?

C понедельником!

думаю, нету смысла, к тому же, помоему, на 8кл движке у Антохи клапана тогда от такого бенза попрогорали :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

C понедельником!

думаю, нету смысла, к тому же, помоему, на 8кл движке у Антохи клапана тогда от такого бенза попрогорали :pardon:

Ну я вчера вообще 20 л - 92го залил на Авиасе = чек ещё не загорался ))))) Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать (((

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.