MrrDemaN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать (((благо хоть так увидел, а не на трассе гдето... Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать (((пусть на зигфриде и меняют. или медленно домой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H.A.N. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать ((( Проверить уровень тормозухи и можно ехать. быстро не вытечет.
Clim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Проверить уровень тормозухи и можно ехать. быстро не вытечет.Может открутился и его просто докрутить надоУ меня бабосы на карточке - а налик в притык за развал заплатить - так что на Зигфриде не вариант делать + на работу на 10
H.A.N. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Может открутился и его просто докрутить надоУ меня бабосы на карточке - а налик в притык за развал заплатить - так что на Зигфриде не вариант делать + на работу на 10Да ничего страшного не будет. Я на девятке, после того как увидел, что течет, еще неделю катался. Конечно, чем раньше поменять, тем лучше.
Clim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Да ничего страшного не будет. Я на девятке, после того как увидел, что течет, еще неделю катался. Конечно, чем раньше поменять, тем лучше.Нормально - я на работе - уровень в норме ! Приеду вечерком залезу в яму попробую докрутить - сниму барабак гляну что там и как
sirota21104 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Нормально - я на работе - уровень в норме ! Приеду вечерком залезу в яму попробую докрутить - сниму барабак гляну что там и какВова, перечитывай что пишешь, перед тем как отправлять.Или выключи Андроидододумывалку слов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Нормально - я на работе - уровень в норме ! Приеду вечерком залезу в яму попробую докрутить - сниму барабак гляну что там и какты сразу цилиндрик купидумаю там его менять нада, а не смотретьвсе равно сбрасывать барабан будешь, сразу и поменяй Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ты сразу цилиндрик купидумаю там его менять нада, а не смотретьвсе равно сбрасывать барабан будешь, сразу и поменяй+1 Расходный материал. Даже если сейчас не понадобится, лишним не будет.
Clim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 ты сразу цилиндрик купидумаю там его менять нада, а не смотретьвсе равно сбрасывать барабан будешь, сразу и поменяйКак вариант ))) только вот бы найти коробочку и вернуть в тот магазин где я брал новый(который даже года не выходил)Жесть деньок = еще и холодильник дома накрылся (((Вова, перечитывай что пишешь, перед тем как отправлять.Или выключи Андроидододумывалку слов.А че? ! ))) так прикольней - новая зч в машине появилась такая как "барабак" - )))
Рекомендуемые сообщения