varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фигасе сисяндры - так и кажется что сейчас выпрыгнут и челюсть сломают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фигасе сисяндры - так и кажется что сейчас выпрыгнут и челюсть сломают Будет джеб с правой или с левой Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ребят Привет,в соседней теме выложили фото,с вашей помощи одноклубнику.Хоть по фоткам напишить где кто)чтоб хоть так знатьЯ стою на набережной с длинным плакатом)))еще спрашиваеш конечно!Ну приходи завтра. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну приходи завтра.А я ведь могу и зайти.... Раз такая масть пошла..а окно тогда не подариш? Изменено 31 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я ведь могу и зайти.... Раз такая масть пошла..а окно тогда не подариш? а ты его дотащишь ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) а ты его дотащишь ? нахаляву? да легко У вещей "нахаляву" вес в 4 раза меньше))) Изменено 31 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А я ведь могу и зайти.... Раз такая масть пошла..а окно тогда не подариш? ну с окном не выйдет, а вот чашечка свободная имеется.Честно признаюсь, мне её тоже подарили, но она мне не нужна.Собственно, чего добру пропадать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Поздний вечер - лучшее время - 10 минут и я уже доману с окном не выйдет,Я чего то так и подумал))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Всем прывеут! у меня друган делал такое, типа вилку с "Украины" колхозил на вел.А я на "Украине" ГП менял, чтоб крутящий момент был хороший Кто смотрел передачи с этим челом?!Та да, ещё тот байкарь!))) я вот с этой ржакал:Поехал на дачу менять стойки -Вот мое старое говнецоА ты их куда девать будешь? Они разборные?та не, в х/б, это и кумарит. да и раньше в этой же одежде ходил и ниче А моя 08 тока жену током лупашит...ревнует Ну я вчера вообще 20 л - 92го залил на Авиасе = чек ещё не загорался )))))Тююю, всегда на ней заливаюсь...другой просто нема в поселке Вчера в Эпицентре покупал самые дешевые китайские типа металические двери - наржались с консультантом час.....Он так и не смог найти на складе дверь без дефектов в виде помятостей...Я Купил в итоге с витрины)))))Самка собаки! Стас, я завтыкал узнать за двери((( Замотался капец Раз такая масть пошла..а окно тогда не подариш? И мне, и мне!))) Жека, а сколько будет стоить: окошко аркой 1300 ширина и 1400 высота на 2 створки? 3 стекла, 5 камер или такие же размеры но квадратные и с одной створкой пополам? СПС. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вижу то я вижу, но в середине апреля машина еще нужна,а к1мая уже должна быть продана1,5лну ты прямо такие планы устроилтут никто не знает что завтра будет, так что загадывать я не берусьп.с. продать всегда можно и за 2 дняпросто вопрос цены Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения