Atom.DP 800 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 та ты шо? сам в шокепредатель! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 просто на майских еду устраиваться на работу в россию.в Легранд? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в Легранд?ну есть три варианта, включая Легранд. монтажник, проектировщик и менеджер. где на лучшие условия сторгуюсь туда и пойду. сейчас главное официальный контракт Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну есть три варианта, включая Легранд. монтажник, проектировщик и менеджер. где на лучшие условия сторгуюсь туда и пойду. сейчас главное официальный контрактсмотри в армию не устраивайся)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну есть три варианта, включая Легранд. монтажник, проектировщик и менеджер. где на лучшие условия сторгуюсь туда и пойду. сейчас главное официальный контрактМожет сразу заграницу и зп в у.е. или евро ? думаю больше должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сам в шокепредатель!Не стоит такими словами разбрасыватьсятьфу. набирал- набирал...перекупщикам отдавать не хочу. вообще продавать не хотел, но ситуация такая. запирать в гараж на энное время тоже не вариант. просто на майских еду устраиваться на работу в россию.Быстро только перекупы возьмут. Или начинай сейчас продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может сразу заграницу и зп в у.е. или евро ? думаю больше должно быть... у меня в россии живут все родственники по линии жены. и по моей линии хватает крестных и дядь-теть. знал бы инглишь уже в канаде был бы. мне ток сертификат нужен и деньги на переезд тыщ 15зелени. с жильем и работой помогут.Может сразу заграницу и зп в у.е. или евро ? думаю больше должно быть... у меня в россии живут все родственники по линии жены. и по моей линии хватает крестных и дядь-теть. знал бы инглишь уже в канаде был бы. мне ток сертификат нужен и деньги на переезд тыщ 15зелени. с жильем и работой помогут. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня в россии живут все родственники по линии жены. и по моей линии хватает крестных и дядь-теть. знал бы инглишь уже в канаде был бы. мне ток сертификат нужен и деньги на переезд тыщ 15зелени. с жильем и работой помогут.так Соул продайте с квартирой и тю-тю Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так Соул продайте с квартирой и тю-тюя себя английский не могу заставить выучить. с нынешней работой я только спать успеваю. еще и свадьба летом Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я себя английский не могу заставить выучить. с нынешней работой я только спать успеваю. еще и свадьба летомкрутоа на твоё место будут брать человека?Если да, то какие требования? (может Сашка Хал подойдёт) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения