sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты плохо меня знаеш мысль отвезти туда была уже с месяц..ждал когда по другим делам попутно буду ехатьчё за чашкой не заехал?Я свою сегодня чуть не уронил на пол)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) чё за чашкой не заехал?Я свою сегодня чуть не уронил на пол))))ну.....я подумал шо купить дешевле выйдет))))))))))та не успел просто При случае мож заедуА она новая? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ей вафля - одно название только ГБЦ)) между третьим и вторым выемка, клопы просажены, везде выработки..да и вообще кому нужна гбц от 1,3? даже в идеальном состоянии?)))Улыбнуло - когда я уже бабки забрал - чувак спрашивает ну она ж рабочая?)))) Понятно шо он не лох - но скорее всего он продаст с нее постель, а саму головеху на алюминий сдаст))Я когда то гараж чистил и продавал со своей 08 1,3 блок , голову и капот - как раз и по этому поводу оказался тут на форуме ))) - приехали 2 кента - даже не помню кто это был и забрали прям с гаража с подвала )))) и еще рыскали чегобы стырить - забратьПо моему 300грн за болк,300 за голову и 150 за капот дали (могу конечно ошибаться -давно это было )ЗЫ если ыб тему тут можно было найти о продаже борохла моего - но думаю уже удалили ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Та ко мне тож барыга прицепился а кпп нет? а что еще есть на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Та ко мне тож барыга прицепился а кпп нет? а что еще есть на продажу мммм вот ты меня в раздумья втолкнул - вот вспоминаю что я тогда голову и кпп с капотом отдал - а не блок )))) блин значит блок в подвале валяется )))) надо полезть посмотреть че там еще есть Точно знаю что етсь выхлоп родной с польского ланоса весь У меня 2 подвальчика в гараже = большой то я чистил, а вот до маленького руки не добираются никак Вот весна пришла - думаю доберусь в этом году.ЗЫ народ куда девать полулысые покрышки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ЗЫ народ куда девать полулысые покрышки?На клумбу на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то холодно на улице Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что-то холодно на улице есть такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Что-то холодно на улице это еще мягко сказано, щас хоть ветра нету Изменено 1 апреля, 2014 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и без ветра холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения