onet 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и без ветра холодно вясна в разгаре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Та я в магаз выбрался - чуть не замёрз пока шёл Вроде недавно было тёпленько ужо) Закон ома знаю т.к. я радиолюбитель и в электрике понимаю... основы точно! Но ИТшный опыт мне желательно не прерывать... хотя ситуации разные в жизни случаются и может резко всё начать подходить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А она новая? я бы сказал девочка)))Та я в магаз выбрался - чуть не замёрз пока шёл Вроде недавно было тёпленько ужо)Закон ома знаю т.к. я радиолюбитель и в электрике понимаю... основы точно! Но ИТшный опыт мне желательно не прерывать... хотя ситуации разные в жизни случаются и может резко всё начать подходитьсходил бы на собеседование, если такое возможно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сходил бы на собеседование, если такое возможно Не исключено! Сейчас дождусь ответов по своим текущим вариантам и буду думать дальше... смотря какие ответы получу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 первое число последнего отопительного месяца, а воду горячую уже отключили ((( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Газовая колонка - страшно, дорого, непрактично - но пофиг на числа -горячая вода круглый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 первое число последнего отопительного месяца, а воду горячую уже отключили (((Всю жизнь на бойлерах, поэтому даже не знаю, когда её включают и выключают У тя есть бойлер?Картинка (я ржал ): Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Газовая колонка - страшно, дорого, непрактично - но пофиг на числа -горячая вода круглый год а если в доме нет газа? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот вообще отпад! а если в доме нет газа?+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а если в доме нет газа?значит вымывайся на все лето вперед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения