HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ответ: бойлер! )значит вымывайся на все лето вперед Как в анекдоте - "Та сколько там той зимы" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот вообще отпад! По центру больше похож на педоэльфа в каске и с деревянным щиткомОтвет: бойлер! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всю жизнь на бойлерах, поэтому даже не знаю, когда её включают и выключают У тя есть бойлер?Бойлер есть, но он месяца 4 был отключен, вот приехал с зала, включил и сидим с женой ждем пока нагреется хоть градусов до 40 что бы искупаться можно было..значит вымывайся на все лето вперед наверное на всю зиму )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И да таки - вечероло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 По центру больше похож на педоэльфа в каске и с деревянным щиткомЯ их даж не рассматривал)Limp Bizkit - круть) Уважаю)Бойлер есть, но он месяца 4 был отключен, вот приехал с зала, включил и сидим с женой ждем пока нагреется хоть градусов до 40 что бы искупаться можно было..наверное на всю зиму ))Наверно нет счётчика на горячую воду? Подогрев стоит оч дорого на сколько помню В зал ходишь? Мажёёёр)И да таки - вечероло....Поматросит и бросит! Будешь знать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 покэр фэйс у нее какойто - хотя все остальное вполне так А про тачки я немного не догнал - это наверное конфискат, который перешел в пользование полиции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Наверно нет счётчика на горячую воду? Подогрев стоит оч дорого на сколько помню В зал ходишь? Мажёёёр)Счетчика нету, прописан 1 человек, цена за воду 40 грн с копейками..А что мажорного в походах в зал??? Наверное правильнее не мажееер, а спортсмен ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Счетчика нету, прописан 1 человек, цена за воду 40 грн с копейками..А что мажорного в походах в зал??? Наверное правильнее не мажееер, а спортсмен )+1 поход в зал это круто, но я предпочитаю залы с душем исключительно - иначе жесть. Я ещё по утрам ходу перед работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Счетчика нету, прописан 1 человек, цена за воду 40 грн с копейками..А что мажорного в походах в зал??? Наверное правильнее не мажееер, а спортсмен )Мажёр-спортсмен! Шютка!) Та всем на самом деле хорошо, что в зал ходишь! Уважуха! Я тож хочу... уже давно) Када была возможность - не ходил Лентяй хренов!40 грн и хоть залейся гор водой - это мего-фарт!))) Тогда я понимаю твою печаль на счёт отключения гор воды Я п тожа не обрадовался!Вот картинка ржака)) Я чуть нэ вссався) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Замутил сегодня на работе Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения