sirota21104 14 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 102 тык было када брала сейчас 75? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а сейчас 75? ага, минус 75 ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага, именно он.Я залил кипятком стержень от маркера такогоОтлично придумано! так ты не употребляешь алкоголь Не ну я не алкаш и не пьяница, но выпить иногда могу! Пиво 0,5 максимум, вина могу грамм 300... а если бухалетить, то коньяк-водка пей - земля валяйся! Ну ток не перебрать чтоб и закусон тожа нужен ты вообще нормальный? Жека, ты б цитату Стаса потёр бы, а?) А то палевно)Мне нужен телефон, а не планшет.Вот телефон(не реклама) - http://rozetka.com.ua/nokia_515_black/p302...CFagKwwodMg8AXAТак а чё не смарт? Там хде ток экран? Они ж вроде 600-700 грн стоят щас Вроде внизу кирова что-то их есть... но я не знаю есть ли там СТО.... Не помню улицу.... там где трамвай поворачивает и дальше в чигири едетЗнаю точно, что планировали строить там СТО, но строят или нет х.з.Я ЗНАЮ! Нет там СТО! На яндекс-карте есть, а по факту ток магаз! СТО там планируют строить, но ещё даж не начинали... грят может осенью ток начнут строить, а может и не начнут! О! А я уже знаю что такое чигири)))У меня там друган на Войцеховича живёт! Вот такой парень - ! А райончик там да - так себе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Так а чё не смарт? Там хде ток экран?ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить? Мне нужен телефон шоб звонить И желательно металический Изменено 2 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить? Мне нужен телефон шоб звонить И желательно металическийво воя того же мнения Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 +1 поход в зал это круто, но я предпочитаю залы с душем исключительно - иначе жесть. Я ещё по утрам ходу перед работойтам так же есть душ, но наф от мне он нужен если я сел в машину и через минут уже дома, душ принял и отдыхать...Ну это понятно - но так же было замечано - ближний свет у меня ярче был )) ну хоть в чем то лучше )) ну и на этом лучшее закончилось )))то может просто раньше зрение было получше ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить? Мне нужен телефон шоб звонить И желательно металическийа 1400 за кнопофон это не дофигища по твоему??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а 1400 за кнопофон это не дофигища по твоему???за практически самый дорогой кнопкофон? не нармуль 1400 это еще найти надо сейчас на него цены 1700 встречаются ПС Сколько смарт стоит приближенный к самым самым но не имиджевый? ПС 2 ну и стандартное - дело вкуса я 6300 в 2007м за 1200 покупал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кнопочный за 1500 это бреддд. У меня друг подарил девушке такой.. Когда узнал цену не поверил((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 От вы гоните) Я же не говорю что кусок говно пластикас со стеклышком за 4 косаря это бред? Зачем мне смарт если я не использую его функции? Давайте разберемся все равно скучно: - я могу звнонить со смарта - я могу отправить смс со смарта(делаю это раз в три месяца) - ..все..больше не знаю что мне делать со смартом... Так зачем мне его покупать, да еще и при том, что мне нравятся кнопочные телефоны, ихний форм фактор и их большая выносливость от физических воздействий внешних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения