Рекомендуемые сообщения

102 тык было када брал

а сейчас 75?

:lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а сейчас 75?

:lol:

ага, минус 75 )))))
Изображение

Ага, именно он.

Я залил кипятком стержень от маркера такого

Отлично придумано! :good:

так ты не употребляешь алкоголь

:blink: Не ну я не алкаш и не пьяница, но выпить иногда могу! Пиво 0,5 максимум, вина могу грамм 300... а если бухалетить, то коньяк-водка пей - земля валяйся! :lol: Ну ток не перебрать чтоб :ph34r: и закусон тожа нужен :rolleyes:

ты вообще нормальный? :bad:

:lol::lol::lol: Жека, ты б цитату Стаса потёр бы, а?) А то палевно)

Мне нужен телефон, а не планшет.

Вот телефон(не реклама) - http://rozetka.com.ua/nokia_515_black/p302...CFagKwwodMg8AXA

Так а чё не смарт? Там хде ток экран? Они ж вроде 600-700 грн стоят щас :pardon:

Вроде внизу кирова что-то их есть... но я не знаю есть ли там СТО.... Не помню улицу.... там где трамвай поворачивает и дальше в чигири едет

Знаю точно, что планировали строить там СТО, но строят или нет х.з.

Я ЗНАЮ! Нет там СТО! На яндекс-карте есть, а по факту ток магаз! СТО там планируют строить, но ещё даж не начинали... грят может осенью ток начнут строить, а может и не начнут! :pardon:

О! А я уже знаю что такое чигири)))

У меня там друган на Войцеховича живёт! Вот такой парень - :good: ! А райончик там да - так себе :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Так а чё не смарт? Там хде ток экран?

ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить?:) Мне нужен телефон шоб звонить :pardon: И желательно металический:) Изменено пользователем varlok

ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить?:) Мне нужен телефон шоб звонить :pardon: И желательно металический:)

во во

я того же мнения

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+1 поход в зал это круто, но я предпочитаю залы с душем исключительно - иначе жесть. Я ещё по утрам ходу перед работой

там так же есть душ, но наф от мне он нужен если я сел в машину и через минут уже дома, душ принял и отдыхать...

Ну это понятно - но так же было замечано - ближний свет у меня ярче был )) ну хоть в чем то лучше )) ну и на этом лучшее закончилось )))

то может просто раньше зрение было получше :pardon:

ну не юзаю я смарты,не нравятся они мне, не понимаю зачем они..зачем мне на них деньги тратить?:) Мне нужен телефон шоб звонить :pardon: И желательно металический:)

а 1400 за кнопофон это не дофигища по твоему???

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

а 1400 за кнопофон это не дофигища по твоему???

за практически самый дорогой кнопкофон?:) не нармуль:) 1400 это еще найти надо сейчас на него цены 1700 встречаются :ph34r:

ПС Сколько смарт стоит приближенный к самым самым но не имиджевый? :rolleyes:

ПС 2 ну и стандартное - дело вкуса :pardon:

я 6300 в 2007м за 1200 покупал :ph34r:

Кнопочный за 1500 это бреддд. У меня друг подарил девушке такой.. Когда узнал цену не поверил(((

От вы гоните:)) Я же не говорю что кусок говно пластикас со стеклышком за 4 косаря это бред?;)

Зачем мне смарт если я не использую его функции? Давайте разберемся все равно скучно:

- я могу звнонить со смарта

- я могу отправить смс со смарта(делаю это раз в три месяца)

- ..все..больше не знаю что мне делать со смартом... :pardon:

Так зачем мне его покупать, да еще и при том, что мне нравятся кнопочные телефоны, ихний форм фактор и их большая выносливость от физических воздействий внешних? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.