Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ФА-ФА часа полтора Стасу Varlok у меня на районе и катания по нему то в магаз, то на СТО и т.д. :rolleyes:

Что это вы там делали?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Прикалывались над стошниками:)

Нате :pardon:

Хороши :good:

Хал, а шо те баптисты от тебя хотели? :ph34r: а я уезжал переживал тебя с ними оставлять одного :wacko:

ПС зря они по Рабочей ходят - приехали бы вечером ко мне на район..да со своим америкосовским акцентом..им бы были рады на мясике :lol:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

поподробнее?

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

Доброго дня парни!

Курс Нацбанка 11.24

:o:wacko:

Ну а мне 1 не хатает по работе... Хожу с 2 теперь :ph34r: И поверь обоим хватает работы ;)

А кем ты работаешь?

Последние два раза заправлялся на ЮКОНЕ Энерджи.

Последние 2 раза заправлялся на ЮКОНе зелёном! Первый раз полный бак 95 премиум залил по 12 грн, второй раз уже обычный 95 но уже по 12,30 :wacko: Авто теперь не пользуюсь совсем, а то всю кредитку на бенз можно тупо слить :sad:

он шире :bayan:

Ну такой он родилсо, что я могу сделать?! :pardon:

нормальные у тебя запросы, как для 15:25 четверга.

Так вроде нормальному мужику никада сисек много не бывает :lol: Нужны круглосуточно!) Хотя я точно знаю, что в женщинах не это главное!

Что это вы там делали?

Стасу из авта делали улучшенное авто)

Блин, вот всё равно я делаю лучше, аккуратней и бережней :pardon: Хотя парни сделали не плохо! Бывает и хуже :wacko:

А ещё сёдня я узнал, что датчика температуры 2 штуки :blink: До сих пор отойти от данног факта не могу :ph34r:

Хал, а шо те баптисты от тебя хотели? :ph34r: а я уезжал переживал тебя с ними оставлять одного :wacko:

ПС зря они по Рабочей ходят - приехали бы вечером ко мне на район..да со своим америкосовским акцентом..им бы были рады на мясике :lol:

Они могут только одно - расположить к себе и затянуть к себе в церковь! Но я в этом плане НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ :D так что всё норм)

Я всегда отказывался с ними разговаривать, а сегодня решил узнать откуда иностранец))

Кароче он из США штат Колорадо) Всё)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

поподробнее?

меняли колодки передние - у которых пробег 800 км. на удивленный вопрос стошника почему менять решили - был дан ответ - уже старые 800 км прошли :lol:

Больше он с нами не разговаривал :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

А ещё сёдня я узнал, что датчика температуры 2 штуки :blink: До сих пор отойти от данног факта не могу :ph34r:

Кароче он из США штат Колорадо) Всё)

Крепись - жизнь еще полна чудес!:))))

Ага так это он, самка собаки, привез нам жуков колорадских?! :ph34r::lol:

Опубликовано

Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD :ph34r::blink: Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти :) Говорит продал не один десяток и все довольны :) В общем хорошо иметь таких знакомых :)

Опубликовано

меняли колодки передние - у которых пробег 800 км. на удивленный вопрос стошника почему менять решили - был дан ответ - уже старые 800 км прошли :lol:

Больше он с нами не разговаривал :rolleyes:

куркуль

тебе что впадло было 10 болтов открутить?

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.