fistful 8 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дайте что-ли сисек Нате "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ФА-ФА часа полтора Стасу Varlok у меня на районе и катания по нему то в магаз, то на СТО и т.д. Что это вы там делали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Прикалывались над стошникамиНате Хороши Хал, а шо те баптисты от тебя хотели? а я уезжал переживал тебя с ними оставлять одного ПС зря они по Рабочей ходят - приехали бы вечером ко мне на район..да со своим америкосовским акцентом..им бы были рады на мясике Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прикалывались над стошникамипоподробнее? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Доброго дня парни!Курс Нацбанка 11.24 Ну а мне 1 не хатает по работе... Хожу с 2 теперь И поверь обоим хватает работы А кем ты работаешь?Последние два раза заправлялся на ЮКОНЕ Энерджи.Последние 2 раза заправлялся на ЮКОНе зелёном! Первый раз полный бак 95 премиум залил по 12 грн, второй раз уже обычный 95 но уже по 12,30 Авто теперь не пользуюсь совсем, а то всю кредитку на бенз можно тупо слить он шире Ну такой он родилсо, что я могу сделать?! нормальные у тебя запросы, как для 15:25 четверга.Так вроде нормальному мужику никада сисек много не бывает Нужны круглосуточно!) Хотя я точно знаю, что в женщинах не это главное!Что это вы там делали?Стасу из авта делали улучшенное авто)Прикалывались над стошникамиБлин, вот всё равно я делаю лучше, аккуратней и бережней Хотя парни сделали не плохо! Бывает и хуже А ещё сёдня я узнал, что датчика температуры 2 штуки До сих пор отойти от данног факта не могу Хал, а шо те баптисты от тебя хотели? а я уезжал переживал тебя с ними оставлять одного ПС зря они по Рабочей ходят - приехали бы вечером ко мне на район..да со своим америкосовским акцентом..им бы были рады на мясике Они могут только одно - расположить к себе и затянуть к себе в церковь! Но я в этом плане НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ так что всё норм)Я всегда отказывался с ними разговаривать, а сегодня решил узнать откуда иностранец))Кароче он из США штат Колорадо) Всё) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) поподробнее?меняли колодки передние - у которых пробег 800 км. на удивленный вопрос стошника почему менять решили - был дан ответ - уже старые 800 км прошли Больше он с нами не разговаривал Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нате DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А ещё сёдня я узнал, что датчика температуры 2 штуки До сих пор отойти от данног факта не могу Кароче он из США штат Колорадо) Всё)Крепись - жизнь еще полна чудес!)))Ага так это он, самка собаки, привез нам жуков колорадских?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти Говорит продал не один десяток и все довольны В общем хорошо иметь таких знакомых DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 меняли колодки передние - у которых пробег 800 км. на удивленный вопрос стошника почему менять решили - был дан ответ - уже старые 800 км прошли Больше он с нами не разговаривал куркультебе что впадло было 10 болтов открутить? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения