varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня высмотрели, что стойки надо менять....Но я порвал чуваку шаблон окончательно - сказал што нармуль еще походят, но при этом поменял колодки после пробега 800 км
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Крепись - жизнь еще полна чудес!)))Так и не понял я зачем 2 датчика У меня получается их тоже 2 по идее штале Сомнения есть у меняАга так это он, самка собаки, привез нам жуков колорадских?! Не знаю он ли, но жуков я у него не заметил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти Говорит продал не один десяток и все довольны В общем хорошо иметь таких знакомых перепресовываются? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Так и не понял я зачем 2 датчика У меня получается их тоже 2 по идее штале Сомнения есть у меняНе знаю он ли, но жуков я у него не заметил как зачем? а если с одного провод спал? Ты по второму смотриш температуру в бортовике В голове у них жуки Саня - в голове)))
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 куркультебе что впадло было 10 болтов открутить?Та Стас в чистой одежде и на работу потом... не вымазываться ж... плюс время тоже + не только колодки меняли Я сам поменяю естессно У меня высмотрели, что стойки надо менять....Но я порвал чуваку шаблон окончательно - сказал што нармуль еще походят, но при этом поменял колодки после пробега 800 км Вот такие у нас суровые клубни) Пусть знают наших Клуб сила!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ты тоже троляка......Хал грит я вот с сыном да нормально гуляю на площадке - сектанты глаза по три совецких рубля - шото не оч я на твоего сына смахиваю
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти Говорит продал не один десяток и все довольны В общем хорошо иметь таких знакомых Ден, кем ты работаешь, если не секрет конечно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) куркультебе что впадло было 10 болтов открутить?так получилось иногда так бывает, что по другому никак Мне исчо тормоза прокачивали и цилиндр меняли Потек сегодня Изменено 3 апреля, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) перепресовываются?Да они вроде съемные... не знаю чего оригинал такое замутил... Хотя в первое время на СТО оригинальных и рулевые только в сборе с рейкой были но то таке... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ты тоже троляка......Хал грит я вот с сыном да нормально гуляю на площадке - сектанты глаза по три совецких рубля - шото не оч я на твоего сына смахиваю Та неее))) Я сказал, что мой сын на этой площадке гулял играл, а не ты )))) То они ж по-русски плохо просто понимают))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения