Рекомендуемые сообщения

У меня высмотрели, что стойки надо менять....Но я порвал чуваку шаблон окончательно - сказал што нармуль еще походят, но при этом поменял колодки после пробега 800 км :lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крепись - жизнь еще полна чудес!:))))

Так и не понял я зачем 2 датчика :pardon: У меня получается их тоже 2 по идее штале :ph34r: Сомнения есть у меня

Ага так это он, самка собаки, привез нам жуков колорадских?! :ph34r::lol:

Не знаю он ли, но жуков я у него не заметил :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD :ph34r::blink: Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти :) Говорит продал не один десяток и все довольны :) В общем хорошо иметь таких знакомых :)

перепресовываются? Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Так и не понял я зачем 2 датчика :pardon: У меня получается их тоже 2 по идее штале :ph34r: Сомнения есть у меня

Не знаю он ли, но жуков я у него не заметил :D

как зачем? а если с одного провод спал? :blink: Ты по второму смотриш температуру в бортовике :lol:

В голове у них жуки Саня - в голове:))))

куркуль

тебе что впадло было 10 болтов открутить?

Та Стас в чистой одежде и на работу потом... не вымазываться ж... плюс время тоже + не только колодки меняли :pardon:

Я сам поменяю естессно :ph34r:

У меня высмотрели, что стойки надо менять....Но я порвал чуваку шаблон окончательно - сказал што нармуль еще походят, но при этом поменял колодки после пробега 800 км :lol:

:lol::good: Вот такие у нас суровые клубни) Пусть знают наших B) Клуб сила!)

Ну ты тоже троляка......Хал грит я вот с сыном да нормально гуляю на площадке - сектанты глаза по три совецких рубля - шото не оч я на твоего сына смахиваю :lol:

Высмотрели у меня вчера на СТО что надо менять сайлентблоки подрамника... Поискали.... а они или китай или оригинал только в сборе с подрамником за 300 USD :ph34r::blink: Но знакомый по з/ч с Лачетти клуба посмеялся и выкатил оригинал по 120 грн за штуку, но только не с Лачетти :) Говорит продал не один десяток и все довольны :) В общем хорошо иметь таких знакомых :)

Ден, кем ты работаешь, если не секрет конечно)

куркуль

тебе что впадло было 10 болтов открутить?

так получилось :pardon: иногда так бывает, что по другому никак :rolleyes:

Мне исчо тормоза прокачивали и цилиндр меняли :pardon: Потек сегодня :angry:

Изменено пользователем varlok

перепресовываются?

Да они вроде съемные... не знаю чего оригинал такое замутил...

Изображение

Хотя в первое время на СТО оригинальных и рулевые только в сборе с рейкой были :) но то таке...

Изменено пользователем DEN

Ну ты тоже троляка......Хал грит я вот с сыном да нормально гуляю на площадке - сектанты глаза по три совецких рубля - шото не оч я на твоего сына смахиваю :lol:

Та неее))) Я сказал, что мой сын на этой площадке гулял играл, а не ты )))) То они ж по-русски плохо просто понимают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.