Рекомендуемые сообщения

народ. а какое расстояние от земли до передней арки на 10-ке должно быть? а то мне кажется пружины за 12 лет подустали.... сейчас 61 см.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ. а какое расстояние от земли до передней арки на 10-ке должно быть? а то мне кажется пружины за 12 лет подустали.... сейчас 61 см.

Там ведь не только пружины влияют. Профиль резины, проставки на опоре, сами опоры. А вообще-то озадачил. Сам теперь задумался. Надо померить.

Там ведь не только пружины влияют. Профиль резины, проставки на опоре, сами опоры. А вообще-то озадачил. Сам теперь задумался. Надо померить.

все сток. резина 175.70.13, остаток 5мм. давление 1,9 Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Писал Стас что не можешь заправить машину-продай...

Получается +/- 2500-2700 за переход. При езде которая всегда была отбить можно за 6-7 месяцев. Если кататься побольше то еще быстрее.

ты перекрутил мои слова:) Я писал шо буш заправляться за любую цену если машина нужна и ездить надо, а если машина не нужна то не буш заправляца просто так дорогим бензином и ее есть смысл продать раз не нужна.

ты не все посчитал - а оформление в гаи?;)

плюс на газу удобно возить запаску да?:))

Изменено пользователем varlok

ты перекрутил мои слова:) Я писал шо буш заправляться за любую цену если машина нужна и ездить надо, а если машина не нужна то не буш заправляца просто так дорогим бензином и ее есть смысл продать раз не нужна.

ну я не специально, а так по памяти написал :)

а что оформление, думаю очень мало машин которые юзают ГБО оф. оформлено по правильному..

докаточку можно прикупить )

Было бы желание ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Так это утром ты уже был Эйбахах, я как то прощёлкал. Сонный был, даже не пофафакал в ответ. :wacko:

У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар :lol:

С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу :wacko:

Меня сегодня нюхали утром на Островского :pardon:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем КУ)

Шо-то я обломалсо всё, что пропустил читать :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

прописка ГБО стоит 400 грн, точнее стоила в декабре

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

прописка ГБО стоит 400 грн, точнее стоила в декабре

Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года :pardon: Авто на нём едет плохо, заправок мало :wacko: Кароч я скорее откажусь от авто на время или совсем продам, чм газ ставить, тем более сразу много денег надо на него выложить а экономия начнётся через 3 года! А она нужна СЕЙЧАС! А ваще народ у нас бедный ,а не бенз дорогой! :ph34r:

Клим на майдановцев валит вину, а еслиб небыло майдана, то дефолт сейчас был бы 100%! это разве лучше? Курс 8 был не реальный! Типо стабильность, а по факту - бомба замедленного действия! И майдан остановил счёт этой бомбы на последней секунде! 4 млн оставалось в бюджете страны! Это КАТАСТРОФА!

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года :pardon: Авто на нём едет плохо, заправок мало :wacko: Кароч я скорее откажусь от авто на время или совсем продам, чм газ ставить, тем более сразу много денег надо на него выложить а экономия начнётся через 3 года! А она нужна СЕЙЧАС! А ваще народ у нас бедный ,а не бенз дорогой! :ph34r:

не согласен с этими словами!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.