powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 очередь труба....я не знаю шо это но цена сладкая (если автор не приврал про хорошее состояние) и мне они очень даже ничего.. А для тех - кто давно целица перейти с 13к на 14 ваще шоколад вариант! Про тех кто с железа 13го хотел перейти я ваще молчу - это ж манна небесная)))))Сто бачей комплект 14х с резиной на сезон...може всетаки и мне уже в очередь записаца)))))))) предлагай на соточку больше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 обычно наоборот продают 13е по причине перехода на 14е тормоза Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))да причина стремает немного...Да не до дисков мне ща..пока со стартером не решу - держу бабло на новый вдруг че пару дней назад еслиб задетектил обьявку - ужеб ко мне ехали))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))Антидемпинг))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) предлагай на соточку больше Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене)))) Широко юзаю при случае - действенный метод)))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене)))) Широко юзаю при случае - действенный метод))))))Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди? Шутко Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди? Шутковзятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 взятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? Так почву щупаю.. Опять шутко если чо!! )))Дождь что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 взятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде Так это идёт из глубины веков - не помажешь, не поедешь Менталитет такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? Так почву щупаю.. Опять шутко если чо!! )))Дождь что ли? Весенний дождик, мерзко однако Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения