Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Только что друг звонил на прарковке Каравана разбили стекло на Сузуки Сх4 (не тонированый) вытащили регистраторне поеду в новый кинотеатр Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Только что друг звонил на прарковке Каравана разбили стекло на Сузуки Сх4 (не тонированый) вытащили регистраторЯ всегда снимаю и прячу - хоть у меня и китаец за 200 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 а смысл тогда переустанавливать ? надо сносить под чистуюКак писал Стас выше, если пожрано все подчистую ) Хотя чистка реестра или восстановленеи системы с обновлением затертых файлов рулит + Если был антивирь.Вот только на ХР не нравятся возмодные глюки с блюскрином, помню никак не мог без переустановки убрать...Не загружался нотык. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я всегда снимаю и прячу - хоть у меня и китаец за 200 грн Я такой же мысли, но у меня сумку с носками и трусами украли таким де способом. Сейчас ложу в багажник после Трент, а только полотенце в салоне развешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) а прокладка у них не общая ? открутил один коллектор, прокладка отпустиласьНе спорю - при полном снятии. Но у меня крайняяш пилька возле отверстия выхлопа была выкручена полностью. Проехал так пару тык км и ничо, только прокладку пробило и рычала некрасиво ПС Шо никак добьем за выходные? Изменено 12 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не спорю - при полном снятии. Но у меня крайняяш пилька возле отверстия выхлопа была выкручена полностью. Проехал так пару тык км и ничо, только прокладку пробило и рычала некрасиво ПС Шо никак добьем за выходные? Не уверен , но надо постораться ПС в 102 друг не дозванился - никто не берет трубку = покращення уже тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не уверен , но надо постораться ПС в 102 друг не дозванился - никто не берет трубку = покращення уже тутА че случилось у друга? Или это за стекло возле Каравана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ПС в 102 друг не дозванился - никто не берет трубку = покращення уже тутНадо шагать на охрану Каравана, может они видео какое нибудь найдут с камер (если машина в поле зрения была)?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Охрана кроме ментов никому видео не даст Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Надо шагать на охрану Каравана, может они видео какое нибудь найдут с камер (если машина в поле зрения была)?!Я даже догадываюсь что бы он этом ракурсе увидел: 170 рост , чёрная куртка и чёрные штаны (на улице дождь) + был в капюшоне - лица не видно, от видео толку 0Там ещё возле входа возможно разглядеть , но чуть дальше.... Вряд ли - хотя ЦКК ак вариант спросит можноОхрана кроме ментов никому видео не даст В этом контексте это мелочь (охрана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения