sirota21104 14 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 завтра приеду с лекарством - тонировать будемшабашка срослась? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И не думал - а считаю таковым и досих порЯ и не сомневался) Этокак и авто - каждый любит своё!)Ты с Рабочей утром на 9 ть на работу на маршрутке нормально добираешься?Я пока на работу вообще не добираюсь, к моему величайшему ужасу! Щас быренько меня порежут в больничке и бегом на работу надо СРОЧНО! В больничке ены МАМА НЕ ГОРЮЙ! В 5 дай бог вложиться с операцией + на счет экологии ты сам сказал что сомниваешься - ссори но экология это твоя жизнь и чем ты дышешь Убеждать никого и ни в чем не буду - я просто реальн орассматриваю все раоны и все путипроводы возможные - т.к. жизнь она такая разная бываетТак что как то так Каждый живет там где ему нравится ну или подходит по инным убеждениямНу тут и я не спорю - хз как оно в реале, но впечатление, что Л3 по воздуху лучше Не каждый живёт, где нравится) Многие живут там где получается Нравится мне не тут! На самом деле где родные, там и нравится, а где это место конкретно - очень второстепенно Главное быть вместе всем! Особенно если речь о своей семье!стекло разбили личинку скрутили в частном секторе под двором прямоЯ не против ужесточить наказание! Увеличить патрулирование и тому подобные меры, для снижения активности этих ублюдков вплоть до нуля! А у меня щас так получаецца, что авто на стоянку я уже не мо ставить и теперь каждое утро иду к авто и думаю цело ли оно и вообще есть ли оно там, где я его оставил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) шабашка срослась?та необижен слава богу) Заплатили еще и накормили гг Изменено 29 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 ничо не взалипосле удара сработало предупреждение, наверное это спугнулостекло в сетку. осталось на тонировке ваисетьМоё тоже висело на пленке)) я так и катаюсь с прозрачным одним)))Всем утро))) смотрю блин на улице минус 3 а я собрался стойки ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Моё тоже висело на пленке)) я так и катаюсь с прозрачным одним)))Всем утро))) смотрю блин на улице минус 3 а я собрался стойки ставитьдоброе. у нас тоже -3 было в 6 утра. я уже и забыл, как это машину прогревать по утрам(( Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 доброе. у нас тоже -3 было в 6 утра. я уже и забыл, как это машину прогревать по утрам((Дорого сейчас прогревать. А вообще сел и медленно поехал, вот и весь прогрев всех узлов и агрегатов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Дорого сейчас прогревать. А вообще сел и медленно поехал, вот и весь прогрев всех узлов и агрегатов.у меня через 300 метров от дома трасса... не буду же я по ней 30км/час тошнить...я пока до 30 градусов не прогрею, не езжу никогда. Изменено 30 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я до 50 прогреваю,а потом до трассы 500 метров,неспеша,и норм) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На карбовой шкала с 50 начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 На карбовой шкала с 50 начинается.та на инже тож. я по БК ориентируюсь)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения