Рекомендуемые сообщения

Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать (((

благо хоть так увидел, а не на трассе гдето...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот же епты = это Ваз детка - машина на подъмнике с зажатым тормозом - смотрю на правое колесо а оно мокрое из внутри(((( я же пол года назад тормозной менял - что за пипец?! Как теперь на работу ехать (((

пусть на зигфриде и меняют. или медленно домой

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Проверить уровень тормозухи и можно ехать. быстро не вытечет.

Проверить уровень тормозухи и можно ехать. быстро не вытечет.

Может открутился и его просто докрутить надо

У меня бабосы на карточке - а налик в притык за развал заплатить - так что на Зигфриде не вариант делать + на работу на 10

Может открутился и его просто докрутить надо

У меня бабосы на карточке - а налик в притык за развал заплатить - так что на Зигфриде не вариант делать + на работу на 10

Да ничего страшного не будет. Я на девятке, после того как увидел, что течет, еще неделю катался. Конечно, чем раньше поменять, тем лучше.

Да ничего страшного не будет. Я на девятке, после того как увидел, что течет, еще неделю катался. Конечно, чем раньше поменять, тем лучше.

Нормально - я на работе - уровень в норме ! Приеду вечерком залезу в яму попробую докрутить - сниму барабак гляну что там и как

Нормально - я на работе - уровень в норме ! Приеду вечерком залезу в яму попробую докрутить - сниму барабак гляну что там и как

Вова, перечитывай что пишешь, перед тем как отправлять.

Или выключи Андроидододумывалку слов.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ты сразу цилиндрик купи

думаю там его менять нада, а не смотреть

все равно сбрасывать барабан будешь, сразу и поменяй

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ты сразу цилиндрик купи

+1 Расходный материал. Даже если сейчас не понадобится, лишним не будет.

ты сразу цилиндрик купи

Как вариант ))) только вот бы найти коробочку и вернуть в тот магазин где я брал новый(который даже года не выходил)

Жесть деньок = еще и холодильник дома накрылся (((

Вова, перечитывай что пишешь, перед тем как отправлять.

Или выключи Андроидододумывалку слов.

А че? ! ))) так прикольней - новая зч в машине появилась такая как "барабак" - )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.