Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у меня в россии живут все родственники по линии жены. и по моей линии хватает крестных и дядь-теть. знал бы инглишь уже в канаде был бы. мне ток сертификат нужен и деньги на переезд тыщ 15зелени. с жильем и работой помогут. М да - учить инглишь тут - это не раельно ! ну реально но не так ! нужна практика и разговор пастоянный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 М да - учить инглишь тут - это не раельно ! ну реально но не так ! нужна практика и разговор пастоянныйВова, вот от тебя не ожидал услышать. Работаь в ИТ и говорить, что "реально, но не так" Реальней некуда, имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вова, вот от тебя не ожидал услышать. Работаь в ИТ и говорить, что "реально, но не так" Реальней некуда, имхо)Миха - писать - описывать и перепеисываться = это далеко, не общение: слышать и говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну есть три варианта, включая Легранд. монтажник, проектировщик и менеджер. где на лучшие условия сторгуюсь туда и пойду. сейчас главное официальный контрактв какой город едешь ? от границы далеко ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в какой город едешь ? от границы далеко )))Толян, ты тоже к тёще депортируешь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Толян, ты тоже к тёще депортируешь? гы , я её только вчера как раз депортировал )) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 гы , я её только вчера как раз депортировал ))Золотой человек у тебя тёща.Мою хрен загонишь в гости. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Золотой человек у тебя тёща.Мою хрен загонишь в гости.как говориться "не всё то золото шо блестит" :lol: ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в какой город едешь ? от границы далеко )))в Сочиот границы совсем рядом. ток граница с Абхазией)))крутоа на твоё место будут брать человека?Если да, то какие требования? (может Сашка Хал подойдёт)будут, т. к. я там единственный менеджер. требование: базовые знания электротехники и закона Ома. хорошая память, чтоб помнить каталог и коды. внимательность, т. к. с деньгами работа. и желание работать по Сб Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 будут, т. к. я там единственный менеджер. требование: базовые знания электротехники и закона Ома. хорошая память, чтоб помнить каталог и коды. внимательность, т. к. с деньгами работа. и желание работать по СбЯ думаю Сашка подойдёт.Замолви словечко за него, мол есть толковый парень, пусть на собеседование пригласят.А сколько денег платят? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения