HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 наверное такой же. 20 мега. Еще по ходу не слабо режет скорость роутер...а что это ты сам уже не хо менять что ли?!В общем подключили мне Воля свои услуги, ощущения двоякие пока что...Твои 20 в 2-3 раза быстрее моих Сам с удовольствием бы поменял, но расположение духа отвратительное и учитывая это я не хо браться что-то делать, а работы там много и на долгоПлюс я сейчас в активном поиске работы, а сбитые руки в мазуте и чёрные ногти могут сыграть злую шутку на собеседовании Не все поймут! А чтоб хоть кто-то понял - надо объяснять - у меня ВАЗ! Ремонтировал сам! ггг Кароч всё говорит против того, чтоб делать самому!На счёт воли - Жека, ни ты ли работаешь в банке, который в 100 раз хуже работает с клиентами? Обычными по крайней мере! Я не о тебе лично конечно!У меня всё было точь-в-точь как у тебя с ВОЛЯ и на след день всё заработало и работает и по сей день! Цыфрой, особенно в фуллХД, насладиться невозможно! Просто не оторвать! А если платишь как надо , то все каналы на 5 дней можно включать 1 раз в месяц! Так что сервис как и везде - на троечку... много времени должно пройти , чтоб менталитет нашего народа поменялся в этом отношении!Но когда всё заработало - просто сказка! Я ток ЗА! Мне нра на все 100! Обалдеешь от удовольствия просмотра телека и ты тоже будешь доволен как слон, я уверен! Телек хоть не манюня? Хотя СТОП! Тюнер? Тебе поставили тюнер? Телек цифру чёль не держит? Кароч колись какой у тя телек, а то ещё не ясно понравится тебе или нет!)Кстати! Тюнер у меня был всего 1 месяц! Отдал нафиг обратно - 2 пульта кумарят, 2 кнопки павер тоже... ещё и от работы пульта тюнера можно умереть - он хреново пашет даже с новыми батарейками! Кароч купил я у воли КАМ-модуль и всё! Счастье сразу и привалило - всё удобно и чётко! Единственный минус - телек при включении какое-то время распознаёт карточку и это слегка утомительно сидеть ждать, но плюсы кам-модуля для меня в 100 раз перевесили минусы установки тюнера! Хотя всё это уже как-то в прошлом, у меня сейчас аналоговый ЭЛТ телек 14 дюймов Либертон без пульта и зашибись я и этому рад Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такойМля, лучше бы я его украл и продал, а так просто пропало (сгорело) и всё Или типо починят?Спидтесты нового инет))Все тесты гуд Да, роутер режет канешна, мож соберёсся его апгрейдить и я у тя этот заберу Бронь кароче, а то Макс заберёт первый впадла...впадла ездить на работу на маршрутке - вот и машина целой осталась Второй раз в жизни вижу такую (или подобную) ситуацию! Чел на работе с соседнего офиса ставил 364 дня авто возле здания на одном и том же месте, а 1 день не поставил туда... так вот именно в этот день дерево на его место упало здоровенное! Авту был бы капец 100 пудово... во какая история, которую знаю не по наслышке, а лично Жизнь умеет удивлять Кароч мы все в матрице! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 как знать да я те говорю ты чё, не веришь мне Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Adblock Plus успешно установлен! Ух ты как инет лётает) Ощутимо быстрее! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Второй раз в жизни вижу такую (или подобную) ситуацию! Чел на работе с соседнего офиса ставил 364 дня авто возле здания на одном и том же месте, а 1 день не поставил туда... так вот именно в этот день дерево на его место упало здоровенное! Авту был бы капец 100 пудово... во какая история, которую знаю не по наслышке, а лично Жизнь умеет удивлять Кароч мы все в матрице! В моем случае не все так драматично - дерево упало на забор и зависло на нем на высоте (в месте стоянки предполагаемой машины) на высоте 2 метра. Но это уже обрезанный ствол - кроной могло крышу поцарапать..Кароч всеравно неприятно. И приятно что машины там не стояло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В моем случае не все так драматично - дерево упало на забор и зависло на нем на высоте (в месте стоянки предполагаемой машины) на высоте 2 метра. Но это уже обрезанный ствол - кроной могло крышу поцарапать..Кароч всеравно неприятно. И приятно что машины там не стоялоЗато теперь все изучат места и окрестности стоянки своих авто на старые деревья и другую подобную опасность Я вот моментально по памяти все места "осмотрел" и вроде всё норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем утро! а утро веселое... перестал работать моторчик печки, вообще... предохранитель целый! да еще и по пути на работу лопнул трос сцепления! и это только начало дня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) отопитель уже работает, спала фишка "+" которая идет на моторчик трос скоро пойду покупать... Изменено 19 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 отопитель уже работает, спала фишка "+" которая идет на моторчиктрос скоро пойду покупать...только хотел написать-подсказать именно этокогдато была точно такая же проблемаа я уже насчитал было тогда что, сколько и по чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 здарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения