Рекомендуемые сообщения

наверное такой же. 20 мега. Еще по ходу не слабо режет скорость роутер...

а что это ты сам уже не хо менять что ли?!

В общем подключили мне Воля свои услуги, ощущения двоякие пока что...

Твои 20 в 2-3 раза быстрее моих :lol:

Сам с удовольствием бы поменял, но расположение духа отвратительное и учитывая это я не хо браться что-то делать, а работы там много и на долго

Плюс я сейчас в активном поиске работы, а сбитые руки в мазуте и чёрные ногти могут сыграть злую шутку на собеседовании :wacko:

Не все поймут! А чтоб хоть кто-то понял - надо объяснять - у меня ВАЗ! Ремонтировал сам! ггг Кароч всё говорит против того, чтоб делать самому!

На счёт воли - Жека, ни ты ли работаешь в банке, который в 100 раз хуже работает с клиентами? Обычными по крайней мере! Я не о тебе лично конечно!

У меня всё было точь-в-точь как у тебя с ВОЛЯ и на след день всё заработало и работает и по сей день! Цыфрой, особенно в фуллХД, насладиться невозможно! Просто не оторвать! А если платишь как надо , то все каналы на 5 дней можно включать 1 раз в месяц! Так что сервис как и везде - на троечку... много времени должно пройти , чтоб менталитет нашего народа поменялся в этом отношении!

Но когда всё заработало - просто сказка! Я ток ЗА! Мне нра на все 100! Обалдеешь от удовольствия просмотра телека и ты тоже будешь доволен как слон, я уверен! :good:

Телек хоть не манюня? Хотя СТОП! Тюнер? Тебе поставили тюнер? Телек цифру чёль не держит? Кароч колись какой у тя телек, а то ещё не ясно понравится тебе или нет!)

Кстати! Тюнер у меня был всего 1 месяц! Отдал нафиг обратно - 2 пульта кумарят, 2 кнопки павер тоже... ещё и от работы пульта тюнера можно умереть - он хреново пашет даже с новыми батарейками! :lol:

Кароч купил я у воли КАМ-модуль и всё! Счастье сразу и привалило - всё удобно и чётко! Единственный минус - телек при включении какое-то время распознаёт карточку и это слегка утомительно сидеть ждать, но плюсы кам-модуля для меня в 100 раз перевесили минусы установки тюнера! :pardon: Хотя всё это уже как-то в прошлом, у меня сейчас аналоговый ЭЛТ телек 14 дюймов Либертон без пульта и зашибись я и этому рад :D

Гайс - у меня во дворе спалили Ренджровер вот такой

Мля, лучше бы я его украл и продал, а так просто пропало (сгорело) и всё :pardon: Или типо починят?

Спидтесты нового инет))

Все тесты гуд :good: Да, роутер режет канешна, мож соберёсся его апгрейдить и я у тя этот заберу :lol: Бронь кароче, а то Макс заберёт первый :lol:

впадла...впадла ездить на работу на маршрутке - вот и машина целой осталась :pardon:

Второй раз в жизни вижу такую (или подобную) ситуацию! Чел на работе с соседнего офиса ставил 364 дня авто возле здания на одном и том же месте, а 1 день не поставил туда... так вот именно в этот день дерево на его место упало здоровенное! Авту был бы капец 100 пудово... во какая история, которую знаю не по наслышке, а лично :ph34r: Жизнь умеет удивлять :pardon: Кароч мы все в матрице! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как знать :D

да я те говорю :lol:

ты чё, не веришь мне :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Adblock Plus успешно установлен! :yahoo: Ух ты как инет лётает) Ощутимо быстрее! :good:

Второй раз в жизни вижу такую (или подобную) ситуацию! Чел на работе с соседнего офиса ставил 364 дня авто возле здания на одном и том же месте, а 1 день не поставил туда... так вот именно в этот день дерево на его место упало здоровенное! Авту был бы капец 100 пудово... во какая история, которую знаю не по наслышке, а лично :ph34r: Жизнь умеет удивлять :pardon: Кароч мы все в матрице! :lol:

В моем случае не все так драматично - дерево упало на забор и зависло на нем на высоте (в месте стоянки предполагаемой машины) на высоте 2 метра. Но это уже обрезанный ствол - кроной могло крышу поцарапать..Кароч всеравно неприятно. И приятно что машины там не стояло:)

В моем случае не все так драматично - дерево упало на забор и зависло на нем на высоте (в месте стоянки предполагаемой машины) на высоте 2 метра. Но это уже обрезанный ствол - кроной могло крышу поцарапать..Кароч всеравно неприятно. И приятно что машины там не стояло:)

Зато теперь все изучат места и окрестности стоянки своих авто на старые деревья и другую подобную опасность :good: Я вот моментально по памяти все места "осмотрел" и вроде всё норм :rolleyes:

Всем утро!

а утро веселое... перестал работать моторчик печки, вообще... предохранитель целый!

да еще и по пути на работу лопнул трос сцепления!

и это только начало дня :wacko:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

отопитель уже работает, спала фишка "+" которая идет на моторчик

трос скоро пойду покупать...

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

отопитель уже работает, спала фишка "+" которая идет на моторчик

трос скоро пойду покупать...

только хотел написать-подсказать именно это

когдато была точно такая же проблема

а я уже насчитал было тогда что, сколько и по чем

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Приветствую.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

здарова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.