Рекомендуемые сообщения

машина у нас с 2006, а газ поставили в декабре 2013...

и то мы за установку не платили :pardon:

Кароче мы с тобой как глухой с немым:)))))))))

Если у вас все гуд - это супер. Меня газ не впечатлил. :pardon:

А кто у нас спец по стартерам и сипмтомам их поведения? :ph34r: Есть такие? или официально в вопрос ответ писать?:)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствую.

А чё с стартером?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Приветствую.

А чё с стартером?

Привет..жопа сним.... :wacko:

неделю назад поменял втягивающее..Перед заменой симптомы - на горячуюю стартер крутит - двиг нет. Остыла завелся, доехал. Поменял на новое втягивающее.Неделю ездил супер. Сегодня теже бока...один в один!

пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть :pardon:

у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все норм

2-е поколение это музейный экспонат. Их кроме как на карбовые не рекомендуют ставить.

Засматриваюсь на 4-е поколение BRC с вариаторами и прочими наворотами.

Сейчас есть и 5-е поколение, но цена в 1800 евро кусается.

ну и чем теб ене нравится слово чувак ? - даже не ругательное

у нас был препод по ДПЮ Болдштейн Арвед Юкумович. прибалт короче.

Так у них на родине чувак - это кастрированный баран :ph34r:

неделю назад поменял втягивающее..Перед заменой симптомы - на горячуюю стартер крутит - двиг нет. Остыла завелся, доехал. Поменял на новое втягивающее.Неделю ездил супер. Сегодня теже бока...один в один!

а сбендексом всё ништяк?

зубья целые?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Похоже на бендикс.

Золотые слова :good: При любой власти с авто газом так всегда.

На газу оно неедет ничо - телега с кобылой реально. На примере ланоса, 99, авео грю. В которых сам ездил - и оно убожество! ваще не едет и воняет как ишак.

Не знаю, не знаю. Уже 230 т км на газу и не нарадуюсь. Особенно с такими ценами на бензин :wacko:

а сбендексом всё ништяк?

зубья целые?

Друзья...я немого пьян:)))))))))) И обозначил бендикс втягивающим:))))))))))))))) Менял я бендикс :rolleyes:

Похоже на бендикс.

Ну это...я выше написал:)))))))))

на попроще машинах не едет - 100% сам проверял.

так не едет потому что на простые машины ставят самые гуановые форсунки... проверенно

Я впринципе морально готов пойти и купить завтра новый стартер. Но хотелось бы знать, что проблема точно в стартере:))))))))

А хотя..в чем там еще может быть проблема, правильно? :rolleyes:

Вспомнилось как втягивающее на белорусском стартере на 08 я "ремонтировал" - кореш - тут надо контакты распаивать, я: так сниму!..хххдыщь...нет втягивающего :lol: Ну потом ..после более детально осмотра...стартер был признан непригоднгым. Было закуплено еще пиво. Капот закрыли. И утром я пошел на рынок купил новый стартер и горя не знал:))))))))))

Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.