varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 машина у нас с 2006, а газ поставили в декабре 2013... и то мы за установку не платили Кароче мы с тобой как глухой с немым))))))))Если у вас все гуд - это супер. Меня газ не впечатлил. А кто у нас спец по стартерам и сипмтомам их поведения? Есть такие? или официально в вопрос ответ писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приветствую. А чё с стартером? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Приветствую.А чё с стартером?Привет..жопа сним.... неделю назад поменял втягивающее..Перед заменой симптомы - на горячуюю стартер крутит - двиг нет. Остыла завелся, доехал. Поменял на новое втягивающее.Неделю ездил супер. Сегодня теже бока...один в один! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пока что нет. еще с цен на бенз в 11 грн. газ как был у нас 6.3, так и есть у друга на шевроле еванда 1,8л двиг, стоит 2 поколение, мне не нравится как едет, но он у него не откалиброван чтоли, так как она и глохнет бывает под сброс газа и разгон с провалами... хотя на бензе все норм2-е поколение это музейный экспонат. Их кроме как на карбовые не рекомендуют ставить.Засматриваюсь на 4-е поколение BRC с вариаторами и прочими наворотами. Сейчас есть и 5-е поколение, но цена в 1800 евро кусается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну и чем теб ене нравится слово чувак ? - даже не ругательноеу нас был препод по ДПЮ Болдштейн Арвед Юкумович. прибалт короче.Так у них на родине чувак - это кастрированный баран Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет..жопа сним.... неделю назад поменял втягивающее..Перед заменой симптомы - на горячуюю стартер крутит - двиг нет. Остыла завелся, доехал. Поменял на новое втягивающее.Неделю ездил супер. Сегодня теже бока...один в один!а сбендексом всё ништяк?зубья целые? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет..жопа сним.... неделю назад поменял втягивающее..Перед заменой симптомы - на горячуюю стартер крутит - двиг нет. Остыла завелся, доехал. Поменял на новое втягивающее.Неделю ездил супер. Сегодня теже бока...один в один!Похоже на бендикс.Золотые слова При любой власти с авто газом так всегда.На газу оно неедет ничо - телега с кобылой реально. На примере ланоса, 99, авео грю. В которых сам ездил - и оно убожество! ваще не едет и воняет как ишак.Не знаю, не знаю. Уже 230 т км на газу и не нарадуюсь. Особенно с такими ценами на бензин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а сбендексом всё ништяк?зубья целые?Друзья...я немого пьян))))))))) И обозначил бендикс втягивающим)))))))))))))) Менял я бендикс Похоже на бендикс.Ну это...я выше написал)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на попроще машинах не едет - 100% сам проверял.так не едет потому что на простые машины ставят самые гуановые форсунки... проверенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Я впринципе морально готов пойти и купить завтра новый стартер. Но хотелось бы знать, что проблема точно в стартере))))))) А хотя..в чем там еще может быть проблема, правильно? Вспомнилось как втягивающее на белорусском стартере на 08 я "ремонтировал" - кореш - тут надо контакты распаивать, я: так сниму!..хххдыщь...нет втягивающего Ну потом ..после более детально осмотра...стартер был признан непригоднгым. Было закуплено еще пиво. Капот закрыли. И утром я пошел на рынок купил новый стартер и горя не знал))))))))) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения