MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 народ. а какое расстояние от земли до передней арки на 10-ке должно быть? а то мне кажется пружины за 12 лет подустали.... сейчас 61 см. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 народ. а какое расстояние от земли до передней арки на 10-ке должно быть? а то мне кажется пружины за 12 лет подустали.... сейчас 61 см.Там ведь не только пружины влияют. Профиль резины, проставки на опоре, сами опоры. А вообще-то озадачил. Сам теперь задумался. Надо померить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Там ведь не только пружины влияют. Профиль резины, проставки на опоре, сами опоры. А вообще-то озадачил. Сам теперь задумался. Надо померить.все сток. резина 175.70.13, остаток 5мм. давление 1,9 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Писал Стас что не можешь заправить машину-продай... Получается +/- 2500-2700 за переход. При езде которая всегда была отбить можно за 6-7 месяцев. Если кататься побольше то еще быстрее.ты перекрутил мои слова Я писал шо буш заправляться за любую цену если машина нужна и ездить надо, а если машина не нужна то не буш заправляца просто так дорогим бензином и ее есть смысл продать раз не нужна.ты не все посчитал - а оформление в гаи?плюс на газу удобно возить запаску да?) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты перекрутил мои слова Я писал шо буш заправляться за любую цену если машина нужна и ездить надо, а если машина не нужна то не буш заправляца просто так дорогим бензином и ее есть смысл продать раз не нужна.ты не все посчитал - а оформление в гаи?ну я не специально, а так по памяти написал а что оформление, думаю очень мало машин которые юзают ГБО оф. оформлено по правильному..плюс на газу удобно возить запаску да?)докаточку можно прикупить )Было бы желание )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/3421822/Так это утром ты уже был Эйбахах, я как то прощёлкал. Сонный был, даже не пофафакал в ответ. У меня смешанная причина....захотелось воздухом подышать, стартер выделываеца...Ну и самое главное - перегар С такии приколами я еще долго буду клиентом вторички походу Меня сегодня нюхали утром на Островского Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Всем КУ) Шо-то я обломалсо всё, что пропустил читать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ты перекрутил мои слова Я писал шо буш заправляться за любую цену если машина нужна и ездить надо, а если машина не нужна то не буш заправляца просто так дорогим бензином и ее есть смысл продать раз не нужна.ты не все посчитал - а оформление в гаи?плюс на газу удобно возить запаску да?)прописка ГБО стоит 400 грн, точнее стоила в декабре Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) прописка ГБО стоит 400 грн, точнее стоила в декабреЯ подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года Авто на нём едет плохо, заправок мало Кароч я скорее откажусь от авто на время или совсем продам, чм газ ставить, тем более сразу много денег надо на него выложить а экономия начнётся через 3 года! А она нужна СЕЙЧАС! А ваще народ у нас бедный ,а не бенз дорогой! Клим на майдановцев валит вину, а еслиб небыло майдана, то дефолт сейчас был бы 100%! это разве лучше? Курс 8 был не реальный! Типо стабильность, а по факту - бомба замедленного действия! И майдан остановил счёт этой бомбы на последней секунде! 4 млн оставалось в бюджете страны! Это КАТАСТРОФА! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я подсчитывал, что ГБО окупится мне минимум через 3 года Авто на нём едет плохо, заправок мало Кароч я скорее откажусь от авто на время или совсем продам, чм газ ставить, тем более сразу много денег надо на него выложить а экономия начнётся через 3 года! А она нужна СЕЙЧАС! А ваще народ у нас бедный ,а не бенз дорогой! не согласен с этими словами! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения