powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 очередь труба....я не знаю шо это но цена сладкая (если автор не приврал про хорошее состояние) и мне они очень даже ничего.. А для тех - кто давно целица перейти с 13к на 14 ваще шоколад вариант! Про тех кто с железа 13го хотел перейти я ваще молчу - это ж манна небесная)))))Сто бачей комплект 14х с резиной на сезон...може всетаки и мне уже в очередь записаца)))))))) предлагай на соточку больше Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 обычно наоборот продают 13е по причине перехода на 14е тормоза Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))да причина стремает немного...Да не до дисков мне ща..пока со стартером не решу - держу бабло на новый вдруг че пару дней назад еслиб задетектил обьявку - ужеб ко мне ехали)))))))))
sirota21104 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))Антидемпинг))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
varlok Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) предлагай на соточку больше Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене)))) Широко юзаю при случае - действенный метод)))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok
toxa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене)))) Широко юзаю при случае - действенный метод))))))Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание
varlok Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди? Шутко Изменено 9 апреля, 2014 пользователем varlok
powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди? Шутковзятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 взятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? Так почву щупаю.. Опять шутко если чо!! )))Дождь что ли?
toxa777 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 взятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде Так это идёт из глубины веков - не помажешь, не поедешь Менталитет такой.
powersh0t Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? Так почву щупаю.. Опять шутко если чо!! )))Дождь что ли? Весенний дождик, мерзко однако Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения