Рекомендуемые сообщения

очередь труба....я не знаю шо это но цена сладкая (если автор не приврал про хорошее состояние) и мне они очень даже ничего.. :rolleyes:

А для тех - кто давно целица перейти с 13к на 14 ваще шоколад вариант! Про тех кто с железа 13го хотел перейти я ваще молчу - это ж манна небесная:))))))

Сто бачей комплект 14х с резиной на сезон...може всетаки и мне уже в очередь записаца:))))))))) :rolleyes:

предлагай на соточку больше :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обычно наоборот продают 13е по причине перехода на 14е тормоза

Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))

да причина стремает немного...

Да не до дисков мне ща..пока со стартером не решу - держу бабло на новый вдруг че :pardon:

пару дней назад еслиб задетектил обьявку - ужеб ко мне ехали:))))))))))

Стас - говори 1250 грн и забирай - перебивай цену )))

Антидемпинг)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

предлагай на соточку больше :)

Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене:))))) Широко юзаю при случае - действенный метод:))))))) Изменено пользователем varlok

Само собой это моя тактика при детекте товара по вкусной цене:))))) Широко юзаю при случае - действенный метод:)))))))

Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание :D

Хорошо, что это не моя тактика, учитывая, что я публиковал (пропускал) эту тему. Хоть есть о чём поговорить! А то всё про подорожание :D

так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди?;):lol: Шутко Изменено пользователем varlok

так давай я те полтос - а ты потреш посты всей очереди?;):lol: Шутко

взятку предлагаешь? Вот такая у нас система везде :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? :punish: Так почву щупаю.. :rolleyes:

Опять шутко если чо!! :ph34r::))))

Дождь что ли? :ph34r:

Так это идёт из глубины веков - не помажешь, не поедешь :D Менталитет такой.

та какой же дурень взятку на площади перед кучей народу тыкать будет? :punish: Так почву щупаю.. :rolleyes:

Опять шутко если чо!! :ph34r::))))

Дождь что ли? :ph34r:

Весенний дождик, мерзко однако

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.