Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Сам до сих пор юзаю ХРюшу, не из-за того что сильно нравится, просто за 4 года сколько там софта наставленного что после переустановки пипец как будет туго все восстанавливать... Пока не лагоннет на 7 не перейду ))Да но по себе знаю что после перестановки понимаешь какие по реально необходимы ))) те и ставишь в первую очередь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Все забываю показать подарок который задарили мне на тридцаточкуподарок я своему интертулу никак не нарадуюсь) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Все забываю показать подарок который задарили мне на тридцаточкуподарок круто Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 тебе лечиться надо А ты уже и доктор не только экономист? Диагнозы смотрю ставиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да но по себе знаю что после перестановки понимаешь какие по реально необходимы ))) те и ставишь в первую очередь)))да вот бывает иногда запускаю установка/удаление прог, проскролил но ничего на удаление не нашлось (я своему интертулу никак не нарадуюсь) крутоеще не удалось потестить, все нету времени покрутить что нить ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет! Наконец-то я зашёл на форум Чё-то обстоятельства такие, что уже не могу проследить всю беседу - пропустил страниц 10 и читать некада Но отмечаться по возможности буду! А еси нужен буду - ЛС, телефон скайп и все дела) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Чё-то обстоятельства такие, что уже не могу проследить всю беседу - пропустил страниц 10 и читать некада Спонтом ты там что то важное пропустиш)) Че там у тя все ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Гайс что у нас с автостеклом есть ? Там где я брал своё - другу на Сузуки сказали 1400 грн - здец какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Гайс что у нас с автостеклом есть ? Там где я брал своё - другу на Сузуки сказали 1400 грн - здец какой то068 85I 7I З8. Сергей.спроси у него. правда он Новомосковск его притащит так а другу лобовое разбили или это за боковое цена? Изменено 13 апреля, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Там где я брал своё - другу на Сузуки сказали 1400 грн - здец какой тоЭто на авторынке или на оф сервисе такая цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения