potter 9 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неужели Клим!?)Надо спросить будет))по описанию, машина обклеена стикерами клубов и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Надо спросить будет))по описанию, машина обклеена стикерами клубов и т.п.мультиклубист Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Стас, не переживай еси чё -да я и не переживаю мультиклубист То наверное друг Жени Энклуз - он же как то грил, что у друга амулет шумили, и наклейку он сам себе делал..мож и другу задарил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 То наверное друг Жени Энклуз - он же как то грил, что у друга амулет шумили, и наклейку он сам себе делал..мож и другу задарил та ты ещё и Шерлок)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) та ты ещё и Шерлок))))у меня просто хорошая память на плохие вещи А это нормально когда я проезжаю в 5 метрах от машын припаркованных, а на некоторых срабатыват сигналки? Изменено 19 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 у меня просто хорошая память на плохие вещи А это нормально когда я проезжаю в 5 метрах от машын припаркованных, а на некоторых срабатыват сигналки? Не у тебя одного такое))))Проехался по трассе...при 120-130 в салоне гул как в бомбардировщике(я на нем не летал, но думаю именно такой в нем звук ) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не у тебя одного такое))))Проехался по трассе...при 120-130 в салоне гул как в бомбардировщике(я на нем не летал, но думаю именно такой в нем звук )так этож хорошо! не надо моргать уступи дорогу фарами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Неужели Клим!?)Да типун тебе на язык - что я тебе плохого то сделал что ты меня на амулет посадил ? ! У меян по факту и на моей нет наклейки ))) так шо звыняйте - я все время не попадаю на раздачу наклеек - вот и живу как то без них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да типун тебе на язык - что я тебе плохого то сделал что ты меня на амулет посадил ? ! У меян по факту и на моей нет наклейки ))) так шо звыняйте - я все время не попадаю на раздачу наклеек - вот и живу как то без нихСпасибо за типун Так ты ж сам не брезгуешь китаёзами!!!) Чем тебе амулет не угодил?) А как ты без наклейки ездишь вообще не понятно Ужс! Плохого ты мне ничего не сделал, а я с тобой шутю просто) Ты ж говорил что между 99 и амулетом ты бы выбрал 99, так что всё норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ты ж говорил что между 99 и амулетом ты бы выбрал 99, так что всё норм Вот оно че михалыч - отак от да)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения