sirota21104 14 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 просто мне хватило на 2115 цельно точенной кулисы с сталюки весом около 5 кгда ну это перебор Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так что ты скажешь по поводу веса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Телик у меня норма, поэтому и решил цифру подключить, а не смотреть снег аналогового ТВ. САМ модуль стоит не слабых денег, желания пока нету его покупать, а дальше время покажет..ок, если надумаю покупать поновее, маякну тебе... Вот уходил почти два года с пред. работы, была возможность прихватить роутер посовременнее, так нет же, не так воспитан, но никто бы и не заметил.. Хотя там еще денег остались должны и фиг отдадут, ну да ладно.. Я по акции брал кам-модуль за 220 грн, а ваще он был 300 Да, деньги не слабые... теперь! Раньше были обычные, мог выделить По роутеру спс) Мне не срочно, так что могу долго ждать К стати гайс - бенз +20 коп на литреАфигеть жесть! Какога фига!?!? Они задолбали! Знатный вброс! Ща Хал нам про чери поведает))) Я про это гуано даж разговаривать не хочу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я про это гуано даж разговаривать не хочу! я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Депозиты есть у кого большие? Я бы советовал снять и раздробить на суммы меньше 50 кусков Вахахаахахахаха, я смеялся до слёз када прочитал Ага, окей аааахахахаха, Раздробить на мелкие? Меньше 50 кусков? Вввввааахаахах)Окей) Ща свои 5 грн поменяю по 50 копеек Ооооой фуууух))))) Не ну может для кого-то это актуально конечно, но я залился смехом) .... Разбить по 50 кусков... вааахахаха))))) Не могу успокоится)+1, т.к. сидуха сломана была и не откидываласьХотя париться мне лично нечего, т.к. хранить не что ни там ни там... (Чё там сломано было?!) Сам сломал сто пудово, чтоб не задалбывали - встань-сядь-встань-сядь)Жека, та же фигня) Не парюсь) Хотя лучше бы парился и ты и я!)Кредитов не давал еще никто.. Дали! Честна! По счетам всё побежало уже... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дали! Честна! По счетам всё побежало уже...Сашко шо те дали? надеюсь не Универсальную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Критичный вес?2 года гарантии на весы))) - круто Сашко шо те дали? надеюсь не УниверсальнуюУже почти исчерпана Ща скоро буду просить повысить лимит Вроде как по стране пошло бабло, я слыхал такое Защищённые статьи выплачиваются по крайней мереКароче парни, я ваще хотел сказать, что сцееепппааа замененаааа Кароч нашёл я на каверина СТО с ценой ниже всех и работающее круглосуточно!!! Пришлось помёрзнуть там с 20 до 24 часиков Замёрз как цуцЫк Присутствовал при процессе ибо я не оставлю свою ласточку без присмотра, когда её мучают, плюс в при клиенте работают мастера подругому!!! Я ещё иногда чутку помогал и словом и делом) Знаю, что стошники таких клиентов ненавидят, но я подругому не мог!) Я б испереживался бы Диагноз старой сцепы ЛЮК - стёрлось в ноль! За 1,5 года ХЗ как так, но так!Сцепа Шафы действительно ещё пригодна! Вот ща она установлена и авто моё снова в полной боевой готовности Надеюсь на годик хватит, а там поглядим что вообще будет...Прайс с заменой сальника КВ - 340 грн , а проехав до этого по СТО мне называли от 350 до 650 за эту же работу Я долго думал на что потратить последние деньги.... - отремонтировал машину! :rofl: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я долго думал на что потратить последние деньги.... - отремонтировал машину! :rofl: красавчик Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Диагноз старой сцепы ЛЮК - стёрлось в ноль! За 1,5 года ХЗ как так, но так!Саня какой пробег на сцепе?а то 1,5 года как то не показательи это чего не сам менял сцепу? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я долго думал на что потратить последние деньги.... - отремонтировал машину! :rofl: Мужик! Я тож последние бабки на пердак потратил Ток мне установка 3 грн обошлась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения