sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Тайный код? в юморе виситопа па)) тут такая тема открылась, уже 16 страниц...а я и ни туда)) Так шо там? Сеня на русском заговорил?))) спасибо за тему, Антоха, буду теперь ржать вечерами))С чего ржать то? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) в юморе виситЯ так и знал шо ты перепостиш целяком! Я зря все словами описывал))опа па)) тут такая тема открылась, уже 16 страниц...а я и ни туда)) спасибо за тему, Антоха, буду теперь ржать вечерами))не ведись на провокации Это обычная флудилка где нет политики. Изменено 20 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 вспомнили о единстве) аж на русском заговорили)про кого это ты?Я вот на нём всегда пишу и говорю.Если тебе не нравится название Флудилке, так пиши жалобу Толяну. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебе говорю - и че?Предупредил по нормальному - хош залета - впередда ничё)) я тож за тебя мазу потянул и получил +10 и чё?)) помнишь?) ты просто не так понял мой пост...это издержки инет-общения, клацалки никаких ведь эмоций не передают! всем МИР БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да ничё)) я тож за тебя мазу потянул и получил +10 и чё?)) помнишь?) всем МИР Когда мы победим - за это нам надбавку государство платить будет за каждые +10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приколс общего раздела - набейв гугле "перламутровые". Но я бы на твоем месте этого не делал)))Лучше бы я тебя послушал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Лучше бы я тебя послушал... да приятносмотрибельного мало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) что то нет на работе медлительный стал какой то наверное большую часть мегабайт сапоги топтать отправили Изменено 20 марта, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 что то нет на работе медлительный стал какой тонаверное большую часть мегабайт сапоги топтать отправили Не сыпь соль на рану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 красавчикЭто как в песне - Если есть в кармане пачка сигарет.... Так и у меня - если авто более или менее исправно и в нём бултыхаецца 1/4 бака бенза, то жизнь продолжаецца и не всё ещё плохо Саня какой пробег на сцепе?а то 1,5 года как то не показательи это чего не сам менял сцепу?Тыщ 15-20 примерноНа вопрос о замене самому я ответил Мажеке развёрнуто парой страниц ранее... если коротко - не могу щас ничё делать!Мужик! Я тож последние бабки на пердак потратил Ток мне установка 3 грн обошлась)У меня куча пунктов по замене чего либо по авто с пометкой - цена установки/замены - НОЛЬ грн)Блин, когда уже будет тепло!?!? Можно будет во дворе чё-то делать с авто.... я хо диоды , например, поставить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения